matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Уважаемые читатели и авторы “Книжного мира”!


Мы возобновляем рассылку наших информационных подборок. Надеемся, они станут для вас интересным и приятным чтением на досуге.


1. Поговорим об экономике с Валентином Катасоновым. 12 апреля в МДК

В славный наш праздник День космонавтики предлагаем всем нашим читателям встретиться в центре Москвы и обсудить волнующие нас вопросы. Экономическая ситуация в мире вообще и в наше стране в частности вызывает справедливые опасения. И обсудить эту тему хорошо бы со сведущим человеком. Например, с профессором МГИМО, доктором экономических наук Валентином Катасоновым. Приходите! Вх од свободный! Вот подробная информация:

http://www.kmbook.ru/news/252


2. Михаил Делягин в МДК расскажет правду о либералах

Один из самых ярких публицистов нашего времени, экономист Михаил Делягин написал книгу, которая имеет все шансы стать лучшим досье на либеральную оппозицию - “Светочи тьмы”. Совсем скоро, 18-го апреля, состоится её презентация в Московском Доме Книги на Новом Арбате:

http://www.kmbook.ru/news/251


3. Видеозапись выступления Сергея Глазьева в “Библио-Глобусе”

Советник Президента РФ, академик РАН, доктор экономических наук Сергей Юрьевич Глазьев встретился с читателями в рамках Философского Клуба торгового дома “Библио-Глобус”. Беседа получилась интерактивной - читатели высказывали своё мнение и даже выкрикивали с мест:

http://www.kmbook.ru/news/249


4. Вячеслав Манягин защитил Ивана Грозного на ТВ

Наш автор, писатель-историк Вячеслав Манягин в передаче интернет-телеканала “Царьград-ТВ” блестяще защитил память русского самодержца Иоанна IV Грозного перед либерально-настроенным представителем официальной науки:

http://www.kmbook.ru/news/250


5. Книга Сергея Глазьева стала лауреатом премии

Лучшей книгой 2015 года в номинации “Экономика” стала работа Сергея Глазьева “Последняя мировая война. США начинают и проигрывают”. Читайте подробности:

http://www.kmbook.ru/news/247

6. Как делали политику в 90-е. Олег Матвейчев

Один из самых успешных российских политтехнологов, автор культовой книги “Уши машут ослом”, Олег Матвейчев рассказывает на встрече с читателями, как делалась политика в 1990-е годы. Зрелище не для слабонервных, но вы всё-таки посмотрите:

http://www.kmbook.ru/news/246


-- 
Сергей Харцызов
PR-менеджер 


издательства "Книжный мир"


Tags: Анонс
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments