matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

НАСА объявило, что что-то огромное покинуло черную дыру! Что же это могло быть?

Таинственный объект переписал все, что мы думали и что мы знали о черных дырах!

Олег Нечаев



Недавно таинственный объект переписал все, что мы думали и что мы знали о черных дырах, пишет themindunleashed.org

В первую очередь черная дыра должна засасывать все в себя, даже свет. Во-вторых, ее гравитация настолько сильна, что считалось, что ничто не способно в известной вселенной вырваться из черной дыры.

Все изменилось, после того как НАСА объявило, что что-то огромное покинуло черную дыру.

Так что же случилось? Два космических телескопа НАСА, которые включали в себя Nuclear Spectroscopic Telescope Array или (NuSTAR) для краткости, наблюдали эту особую черную дыру, когда большой объект очень неожиданно «выбросил сам себя» из середины или "короны" черной дыры. Сразу же после этого знаменательного события сильный импульс рентгеновского энергии отделился от короны. Это событие, кажется, полностью сбило с толку ученыхполностью сбило с толкуо как НАСА земли.


Фиона Харрисон, которая является главным исследователем NuStar, сделала сильную запись о том, что этот тип феномена, который был полностью неизвестен, меняет то, что мы первоначально думали о функционировании черных дыр. К счастью, благодаря уровню технологии, которой мы как раса уже достигли, мы смогли записать это событие. Данные, которые мы получим в результате этого наблюдения, могут дать нам определенные ключи в понимании того, как устроены черные дыры и как они функционируют.

Дэн Вилкинс из университета Сент-Мэри говорит:

"Это первый раз, когда мы были в состоянии проследить связь от короны до вспышки. "Это поможет нам понять, как сверхмассивные черные дыры влияют на самые яркие объекты в некоторых из Вселенных".

Когда мы задумываемся о том, насколько огромным мог быть этот объект, то естественно возникает и второй вопрос: что же это могло быть?

А вы как считаете?

http://www.newscom.md/rus/zaga...

Tags: космос
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments