matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

За чей счет жили российские революционеры?

Стартовал новый совместный проект вашего покорного слуги и общественно-политического интернет-журнала «Политическая Россия». Проект называется «Политическая Россия XX века». Это целая серия роликов, посвященных событиям важнейшего для истории нашей Родины столетия.

В первой же серии, вопрос поставлен, что называется, ребром.

За чей счет жили российские революционеры?

Вопрос не праздный. Сокрушители государства, «борцы за свободу» и сегодня живут «в лондонах» на неизвестные деньги, а находясь в России нигде не работают и при этом ничуть не бедствуют. Как такое возможно? А есть такой точный термин – «профессиональный революционер». Это когда борьба с государством, действия по его подрыву, по дестабилизации власти, становятся … профессией. Это когда государственный переворот делают не «доведенные до отчаяния», а те, для кого это работа. Профессионалы. Как это было в 2014 году на Украине. Вы думаете, что в ХХ веке в России что-то было иначе?

Подробный разбор темы «откуда деньги» у революционеров перед вами…



Tags: Россия, революция
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 31 comments