matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Почему ваши друзья в фэйсбук не видят ваших постов

Татьяна Беляева



Вы заметили, что в последнее время на ФБ Вы видите обновления Ваших новостей только от одних и тех же людей? Заметили, что когда Вы размещаете посты, фотографии и ссылки, Вас комментируют одни и те же люди, а остальные, вроде бы игнорируют? Не волнуйтесь, все Вас любят и никто не собирается блокировать.
Проблема в том, что большая часть Ваших друзей из списка просто не видят того, что Вы разместили. И вот почему: так называемый «новый Facebook» по умолчанию настроен так, что Вас видят только те, с кем Вы взаимодействовали не ранее, чем 2 недели назад.

Другими словами, для тех, кто в последние 2 недели Вас не комментировал, Вы сейчас невидимы, а они невидимы для Вас!

Как это можно исправить?

На главной странице вверху слева нажмите на стрелку рядом с "Лента новостей". В выпадающем меню выберите «Последние», вместо "Популярные новости".




ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: теперь Вы снова можете просматривать всё, что пишут все Ваши друзья.

ПЛОХАЯ НОВОСТЬ: Вы по-прежнему НЕВИДИМЫ для значительной части Вашего списка, т.к. они ещё не сделали того, что только что сделали Вы. Они, как и Вы, должны изменить настройки. Пошлите друзьям это сообщение. В этом случае его увидят все Ваши друзья, а не только те, с кем Вы контактировали последние 2 недели. Они изменят настройки и разошлют приглашение дальше, напишут об этом в твиттере, в своём блоге и своих рассылках.


Tags: социальные сети
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments