matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Брюссельские полицейские устроили оргию вместо поиска террористов

Полиция Брюсселя расследует дело в отношении своих сотрудников, которые устроили оргию прямо в участке во время, когда в столице Бельгии было объявлено высокий уровень террористической угрозы.

Об этом пишет The New York Times со ссылкой на местное издание La Dernière Heure.

Согласно информации издания, оргия состоялась в промежутке между 21 ноября, когда уровень террористической угрозы в Брюсселе был повышен до 4-го - наивысшего, и 26 ноября, когда террористическую угрозу снизили до уровня 3.

Так, около 20 солдат из легкого пехотного блока были расквартированы в полицейском участке одного из районов Брюсселя, граничащего с Моленбек, где прошел ряд задержаний подозреваемых в связях с террористами.

По данным газеты, после того как участок был закрыт в 10 вечера, двух женщин-полицейских пригласили наверх, где они занимались сексом с восемью солдатами. При этом они распивали алкогольные напитки.

В среду в полиции Брюсселя подтвердили, что начали внутреннее расследование сообщений об оргии. В то же время там не стали приводить детали, ссылаясь на сложность процедуры расследования. При этом в полиции не исключили, что к оргии могли быть причастны полицейские из других зон Брюсселя.

В то же время комиссар полиции столичного округа Брюссель Илзе ван де Кеере утверждает, что слухи об оргии не усложнили  "великолепное сотрудничество" между армией и полицией, когда было объявлено наивысший уровень террористической угрозы.

Самый высокий уровень террористической угрозы в Бельгии объявили после терактов в Париже 13 ноября, когда были убиты 130 человек.

А это комиссар Брюссельской полиции Алан Вандерпут. Странно, как он до сих пор не переловил всех террористов или не распугал их своими лабутенами...

Оригинал взят у varjag_2007

Tags: Европа, терроризм
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments