matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Российский политолог: Украинский фестиваль в Севастополе заканчивается

Москва-Севастополь, Максим Карпенко

Алексей Чалый, заявляя о готовности вернуться в кресло спикера заксобрания Севастополя в случае отставки губернатора, так и не понял, что его поведение характерно для Украины, но не вписывается в нормы российской политики.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил российский политолог Алексей Мартынов, комментируя вчерашнее голосование депутатов за отставку Чалого.

«Такие высказывания можно расценивать как атавизм украинского прошлого. Имеются в виду, традиции и методологии украинской политики. Самое главное, не очень понятно, в чем смысл этого шантажа – «Я вернусь, если…». А зачем тебе возвращаться, если ты ушел? Это какой-то странный диссонанс. Я, конечно, понимаю, что Чалый довольно электоральный политик и за ним есть определенное ядро, но у нас так не принято «пришел-ушел».

Ушел – до свидания, все! Страна большая, незаменимых людей нет. Тем более, таких истериков, которые исполняют танцы в духе укрофестивальной политики. У нас серьезная страна – два года прошло, пора осознать это уже», — заключил Мартынов.


Tags: Севастополь
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments