matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Художественный фильм «Душа»



Душа живет вечно. Если найдется тот, кто подарит ей жизнь.

Нам не все равно.
Нам не все равно не просто то, КАК будут жить ваши дети, а, может, и ваши внуки. Нам не все равно, будут ли они жить вообще. Дадите ли вы им такую возможность?!

Дело в том, что в России ежедневно, повторим, ЕЖЕДНЕВНО УБИВАЮТ ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ! Каждую минуту во время аборта погибают шестеро детей – шесть жизней, ненужных, вычеркнутых, без права на будущее. Шесть матерей в эту же минуту лишают и себя счастья чувствовать прикосновение детской ладошки к своей руке, счастья сопереживать и радоваться всему, что может уместиться в это особое и дорогое, многозначное понятие ЖИЗНЬ РЕБЕНКА.

Вряд ли в сознание уложится такая статистика, если каждый сделанный аборт представить роликом о возможной жизни, которую бы прожил пока что почти незаметный и беззащитный перед этим миром и самыми близкими людьми, принявшими решение его убить, маленький человек…

Это беда. Это катастрофа людских душ и сердец. И это НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА. Это убийства, ставшие общепринятой нормой. Но мы знаем, что сможем сделать для тех детей, у которых еще есть шанс жить. И мы ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ сообща достучаться до сердец всех соотечественников. В Год кино в России чем, если не народным фильмом – общим добрым делом – мы сможем достучаться до каждого сердца и тем самым дать нашим детям и нашей стране шанс ЖИТЬ. Жить счастливо!..

Read more...Collapse )
Tags: Анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 98
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments