matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Круче, чем папа Карло: потрясающие реалистичные скульптуры, вырезанные из дерева



Резьба по дереву, безусловно, сложное ремесло. Ведь у мастера нет второй попытки, чтобы исправить ошибку. Но итальянскому скульптору это и не требуется. Он создает потрясающие фигуры из дерева, которые выглядят как настоящие люди, запечатленные в момент раздумья.



Итальянский скульптор и художник Питер Демец (Peter Demetz) как настоящий папа Карло смог вдохнуть жизнь в деревянное полено. Мастер вырезает потрясающие фигуры людей, которые выглядят как настоящие.



Размеры фигур варьируются от 50 до 130 сантиметров. Peter Demetz настолько искусно орудует инструментами, что на каждой скульптуре можно рассмотреть складки одежды, морщины на лице, выбившиеся из прически пряди волос.



Ни одна фигура не «смотрит» на зрителя. У одних взгляд направлен в сторону, у других опущена голова. Язык тела передает все эмоции, которые хотел выразить автор в своих скульптурах.





Мастера резьбы по дереву удивляли обывателей своими шедеврами во все времена. Средневековая эпоха оставила после себя множество уникальных произведений искусства.

via

Tags: искусство, красота
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments