matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

1 Щенок неделю согревал свою погибшую маму



Историю по которой можно снять трогательный детский фильм рассказала на своей новокузнечанка Ирина Сидорова. Когда она возвращалась домой из Мысков и увидела на обочине шоссе сидящего щенка. Через неделю Ирина опять ехала по этой дороге и на том же месте вновь увидела щенка.

— Я остановилась посмотреть. Она меня начала лаем звать. Оказалось — там сбили ее маму, — пишет Ирина. — Она неделю грела ее и ждала кого-нибудь, кто их заметит. Вокруг ямы, выгретые телом собаки, сантиметров по тридцать. Она грела мертвую собаку!

Ирина долго уговаривала щенка отойти от погибшей мамы. Щенок позволил Ирине взять себя на руки и отнести в машину. В салоне автомобиля собака сразу же заснула.Ирина вымыла псинку, показала врачам, которые сказали, что собака здорова. Через соцсети нашла щенку хозяев.


(c)NK-TV.NET
Tags: животные
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments