matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Забудьте о бозоне Хиггса, гравитационных волнах, только что обнаружен «Новый Мир»

1 (45)

Речь идет «об открытии двери в неизвестный и неизведанный мир»", - сообщает kevbakershow.com, ссылаясь на New Scientist …

Возможно, это было то, что Джан Джюдайс (Giudice) ждал всю свою научную жизнь. "Речь не идет о подтверждении установленной теории, но об открытии двери в неизвестный и неизведанный мир", - говорит Джюдайс, физик по теории частиц ЦЕРН, базирующегося близ Женевы, Швейцария.

На данный момент, все, что мы имеем, это - намеки, возникшие из обломков столкновений образцов частиц ЦЕРН, в Большом адронном коллайдере. Но если эти намеки получат новые подтверждения в течение ближайших недель и месяцев, это может очень большим событием. Забудьте бозон Хиггса, («частицу Бога») забудьте даже гравитационные волны: 2016 г. может войти в историю как год, когда новая картина фундаментальных взаимодействий природы будет открыта.

Надежды возникают из двух "столкновений", которые появились независимо друг от друга, в одном и том же месте, в последних данных из двух больших детекторов БАК, ATLAS и CMS. Они указывают на существование частицы, которая затмевает даже бозон Хиггса, обнаруженный ЦЕРНом в июле 2012 года.

WOW! Forget The Higgs & Gravitational Waves! CERN Just Discovered “NEW WORLD”!

Перевод
Tags: наука
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments