matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Индонезия предлагает «полцарства» за Су-35С

Власти Индонезии готовы на любые траты, чтобы заполучить российские Су-35с.



Индонезийская пресса, ссылаясь на главу оборонного ведомства страны Риамизарда Риачуду, сообщает, что Москва и Джакарта подпишут контракт на поставку десяти истребителей Су-35С в начале апреля. Сделка будет заключена в российской столице в рамках министерской встречи АСЕАН.

Новейшие российские истребители Су-35С в составе Военно-воздушных сил Индонезии должны заменить устаревшие американские F-5. По словам Риачуду, Индонезии необходимо большее количество Су-35С, но на данный момент в силу финансовых обстоятельств речь идет именно о десяти машинах. Не исключено, что в дальнейшем будут подписаны новые контракты.

Истребитель Су-35С является глубокой модификацией платформы Т-10С. Интересно, что изначально речь шла о модернизации знаменитых советских и российских истребителей Су-27. Су-35С получил усиленный планер, передовую информационно-управляющую систему, радиолокационную станцию с ФАР, новые двигатели и многое другое. Машина относится к поколению «4++», поэтому обладает признаками самолетов следующего поколения. По мнению экспертов, Су-35С не оставит ни единого шанса истребителям пятого поколения ВВС США.

На данный момент истребитель Су-35С стоит на вооружении лишь Воздушно-космических сил России, однако недавно первый экспортный контракт на его поставку был подписан с Китаем. К современному российскому самолету проявляют интерес и другие потенциальные покупатели. via

Tags: ВКС
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments