matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

"Вы Украли наш "Артек", наше море и наши курорты" ...

Мои украинские читатели прислали мне видеоролик на почту, с пометкой: "Слабо это выложить? Пусть россияне посмотрят! Хотя сомневаюсь, что твои кремлёвские хозяева разрешат тебе это сделать..."

1.jpg

Оригинал взят у asaratov


Ну во-первых, не понимаю с чего Вы взяли, что у моего блога есть какие-то хозяева. Я живу в Крыму, в Севастополе и выражаю в своих текстах исключительно своё личное мнение и свою личную гражданскую позицию. Если я поддерживаю политику президента России, то это совершенно не означает, что моя точка зрения куплена Кремлём или же в этот журнал постит лично Путин.

Во-вторых, если я говорю о том, что Крым - это Россия, то я действительно так считаю. И я голосовал за присоединение Крыма и Севастополя к РФ, так как абсолютно уверен, что это единственно правильное решение. Мы, крымчане, этого захотели сами. Это наш выбор! И наше решение не изменится НИКОГДА!

Вы мне постоянно пишите, что я занимаюсь открытой рекламой российского Крыма и все опубликованные мнения в журнале проплачены. Да считайте Вы как хотите! До того как Крым стал частью РФ, я так же в этом журнале писал и об украинском Крыме. И о Крыме я пишу всегда в позитивном ключе! Тогда я был тоже проплаченным блогером? Только не Москвой, а Киевом? Эх..., ладно )

Просили меня показать в журнале видео? Пожалуйста! Только перед этим немного выскажусь по содержанию.

Вы вообще понимаете, что творите? Данный ролик - это просто такая пропагандистская жесть, что лучше вообще молчать, чем оперировать ЭТИМ! Вы с самого детства украинцев учите лжи и ненависти. Хоть детей бы не впутывали...

И этот ролик я выложу не потому, что меня пытались "взять на слабо". А только для того, чтобы в очередной раз показать насколько Ваша пропаганда бездарна и цинична...




ЗЫ: Вы сами себя топите. Остановитесь, пока не поздно...
Tags: Крым
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →