matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

«Идеальный шторм.Технология разрушения государства»

В Московском издательстве «Книжный мир» вышла в свет новая книга политолога Алексея Мартынова и кинодокументалиста Романа Газенко, посвященная 100-летию Большой русской революции : «Идеальный шторм.Технология разрушения государства».

bandicam 2016-03-13 22-20-49-244
Накануне столетия Большой Русской Революции в обществе неизбежно возникает запрос на осмысление исторического опыта ХХ века и того, что он принес нашей великой Родине. Почему дважды за столетие мы добровольно уничтожали свое тысячелетнее государство и потом с огромными усилиями и жертвами восстанавливали его? Зачем были нужны миллионы смертей, кровь, голод и разрушения? Кто виноват? В чем причины массового помешательства граждан и бессилия власти? Почему со времен Александра Пушкина известно, что из русского бунта, бессмысленного и беспощадного, ничего хорошего выйти не может, но регулярно появляются политики, зовущие народ на баррикады?

В своей книге «Идеальный шторм. Технология разрушения государства» политолог Алексей Мартынов и режиссер Роман Газенко подробно изучают эти вопросы и отвечают на самый главный - при каких условиях может сейчас, сто лет спустя, сработать вновь технология разрушения государства, способная отбросить нашу страну на десятилетия назад и изменить всю историю цивилизованного мира?

Авторы уверенно доказывают, что любая революция – это опасная и заразная болезнь, которая ведет если не к смерти «инфицированного» государства, то к его катастрофическому ослаблению и утрате политических и экономических позиций, территорий, уровня развития и неизбежно сопровождается массовыми человеческими жертвами. В мировой истории не было прецедентов «успешных» революций, все они наносили серьезный удар по тем странам, где происходили. Именно поэтому в западных странах уже много лет не случалось революций – они приберегают эту технологию для других.

«Идеальный шторм. Технология разрушения государства» — не только увлекательное и познавательное расследование, основанное на уникальных архивных материалах, научных работах признанных специалистов, а также мемуарах непосредственных участников событий. Это, в первую очередь, предостережение всем нам, гражданам России, и прежде всего тем, кто снова хочет — искренне заблуждаясь, или отрабатывая иностранное финансирование - «до основанья все разрушить…» в третий раз за сто лет тяжелой и непростой русской истории. Нового «идеального шторма» наша страна может не пережить. Именно этого хотят враги России, именно этого мы не должны допустить. Ведь тот, кто предупрежден – тот вооружен.

Tags: Анонс
Subscribe
Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments