matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Ростовский СПА-отель назван лучшим в Восточной Европе

Спа-комплекс Old House Resort&Spa стал победителем престижной Международной премии World Spa & Wellness Awards. Эту информацию "Деловому кварталу" подтвердили в руководстве компании.

"У нас потрясающие новости! - говорится по этому поводу на странице отеля в соцсети. - Несколько часов назад на торжественной церемонии награждения мировой премии World Spa & Wellness Awards в категории Hotel Spa Eastern Europe победил отель Old House Resort&Spa! Это самый престижный конкурс и грандиозная награда в мире СПА, которую можно сравнить разве что с Оскаром!".

Премия была учреждена в Лондоне организаторами крупнейшей европейской выставки Professional Beauty в 2011 году. Она присуждается объектам из всех регионов мира по 10 номинациям, а лучших из числа номинантов выбирает жюри, состоящее из профессионалов туристической отрасли, представителей профильных СМИ и публики.

СПА-комплекс, расположенный в хуторе Усть-Койсуг Ростовской области стал финалистом премии в номинации Спа-отель года Восточной Европы и вошел в список лучших спа-центров мира наряду с такими всемирно известными комплексами, как:

Institute Dior at Hotel Plaza Athenee, Paris, France
Spa Le Bristol by La Prairie, Paris, France
Banyan Tree Spa at Marina Bay Sands, Singapore
The Spa Mandarin Oriental Bodrum, Tutkey

Торжественное награждение состоялось 28 февраля в Лондоне.

Автор текста: Елена Романова
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments