matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Киев признан самым опасным и неуютным городом Европы

Кроме того, ниже всего эксперты оценили качество жизни в украинской столице

bandicam 2016-03-07 00-02-40-247

Киев вошел в тройку городов с самым низким уровнем личной безопасности для приезжих иностранных специалистов и самым низким качеством жизни в Европе. К такому выводу пришли эксперты консалтинговой компании Mercer, в 18-й раз составившие рейтинг лучших городов мира.
Украинская столица показалась экспертам компании неудобной и опасной из-за постоянных акций протеста и высокого уровня преступности. Кроме того, они отметили, что Украина находится в состоянии военного конфликта, что естественным образом сказывается на условиях проживания в Киеве, отмечает издание BusinessInsider.

По низкому качеству жизни Киев делит антилидерство с албанской Тираной и белорусским Минском, а по уровню опасности – с российскими Санкт-Петербургом и Москвой. via

Tags: Киев
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments