matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Немецкий журналист: Да здравствует Асад! Ода Сирийской армии



Выступление сирийского президента показало: Сирия - пример для всего мира

Давайте посмотрим на видео. Можно, конечно, сказать, что оно - пропаганда. Но интереснее всего то, что мы видим на нем: множество женщин без хиджаба, школьников – мальчиков и девочек, которые обучаются совместно, супружеские пары пенсионеров. Все это можно увидеть в любом европейском городе. Мы видим, насколько важной в сирийском обществе является религиозная терпимость, видим мирное сосуществование между исламом и христианством. Часто можно увидеть храмы с крестами, а религиозные деятели различных вероисповеданий относятся друг к другу по-братски.

Это Сирия сегодня. Эту Сирию желают уничтожить террористы! Эти террористы - наемники Запада, особенно Турции и Соединенных Штатов. «Аль-Каида» плюс ЦРУ и турецкие спецслужбы MIT мечтают уничтожить «колыбель религиозной терпимости".

Другими словами, именно эта страна в арабском мире, которая сохранила больше христианских и европейских ценностей, чем любая другая, по их замыслу, должна быть убита - бомбардировками НАТО или ваххабизмом.

Многоконфессиональная и веротерпимая Сирия Башара Аль-Асада, а также христиане в Сирии – по словам НАТО, являются злом, а Иран (а также Россия и Китай) защищают ее.

Эта ситуация вынуждает политические силы в Германии прояснить свою концепцию. Это уже не "прозападная" и "анти-исламская" концепции, потому что "Запад" - в виде НАТО! - поддерживает допотопных ваххабитов - наиболее агрессивное течение ислама. В то же время большая часть мусульман – таких, как алавиты, шииты - проявляют терпимость по отношению к христианам.

Мне хочется спросить: кто хочет защищать страну, которая (наряду с Ливаном) ближе к нашему, европейскому, образу жизни, чем любая другая в арабском мире, против так называемой оппозиции, а говоря проще - против террористических наемников?

Но те, кто заигрывает с «оппозицией», де-факто, стоят на стороне исламо-фашизма, хотя и делают вид, что борются с ним. Да, исламо-фашизма! Хотя они, как и Буш, неоконсерваторы и сионисты, выступают против ислама в целом. Но ваххабиты и исламские террористы стали сегодня (и не только сегодня!) союзниками Соединенных Штатов Америки.

Башар Аль-Асад выступил с прекрасной речью. Ее ключевые фразы: «Существует конфликт между людьми, с одной стороны, и убийцами и преступниками, с другой стороны".

Асад для меня - Человек года-2012. Кто бы мог подумать, что этот хрупкий, на первый взгляд, человек, будет так твердо удерживать свои позиции! Он на самом деле офтальмолог, он мог бы уехать в изгнание и продолжать врачебную практику, которой занимался в Лондоне. Но он остается на своем посту, даже рискуя своей жизнью!

Я преклоняюсь перед мужеством Асада. Чем бы ни закончилось противостояние, он войдет в историю, как героическая фигура: или как герой Альенде, убитый в результате переворота, организованного заговорщиками ЦРУ, или же, как герой Кастро, который успешно дал им в лоб!

Более того, мы все глубоко обязаны простым сирийским солдатам и офицерам, которые стоят на посту, рискуя своей жизнью, каждый день - не только ради своей семьи и своей страны, но и ради свободы и мира на всей планете. До тех пор, пока Дамаск держится, люди в Тегеране и в Москве спят спокойно.

То, что американские стратеги (Обама и Ромни) вступили в противоречие с сионистами, и вероятность большой войны на Ближнем Востоке снизилась - это результат того, что сирийская армия сражалась мужественно, несмотря на звериные атаки. Эта стойкость в борьбе привела к тому, что раскололась коалиция врагов.

Да здравствует Асад, Лев Дамаска, и львы сирийской армии! Мы в долгу перед вами!

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 65 comments