matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

В Киеве жителям Крыма обещают депортацию в 24 часа



В Киеве усиленно цементируют решение крымчан не иметь ничего общего с Украиной, а главное - с ее "единой страной". Варварские месседжи, неустанно источаемые представителями самопровозглашенных европейцев, подтверждают, что решение это имеет все шансы принять признаки необратимости даже с лихвой.

В случае возвращения Крыма под контроль Украины, все, кто приехал на полуостров после референдума, будут депортированы с его территории в 24 часа.

Об этом в интервью киевской газете «День» заявил бывший вице-премьер республики и экс-и.о. замглавы администрации президента Украины, уроженец полуострова Андрей Сенченко.

«Все, кто жил на территории АРК и Севастополя на момент оккупации должны получить право выбора одного гражданства — российского или украинского.

Eсли человек выбирает российское гражданство, он получает вид на жительство, но не имеет права голоса на выборах на территории Украины, и социальное обеспечение получает из Москвы.

Те же, кто приехал в Крым на плечах оккупантов после начала оккупации, должны в течение суток покинуть полуострова — по жесткой хорватской схеме», — предупредил Сенченко.via



Tags: Крым, Укриана, люди
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 14 comments