matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

ТЕРПЕНИЕ США ЗАКОНЧИЛОСЬ: ГОСДЕП ВЫСТУПИЛ С ЖЕСТКИМ ЗАЯВЛЕНИЕМ ПО УКРАИНЕ



Вашингтон намерен в короткие сроки добиться от Киева выполнения условий Международного Валютного Фонда в части выполнения реформ, некоторые из которых перекликаются с исполнением минских договоренностей со стороны Украины. В связи с чем, власти США намерены оказать жесткое давление как на президента Порошенко, так и на законодательный орган украинской власти – Верховную Раду.

В торговой войне с Россией Киев нашел мощных союзников>>
Соответствующее заявление сделал госсекретарь США Джон Керри, который подчеркнул, что не исполнение Киевом своих обязательств стало причиной хаоса, творящегося в кабмине и раде, а также того, что МВФ не осуществил очередной транш.
«На происходящие события в Украине мы реагируем прямо. Нами оказывается жесткое давление на президента и Верховную раду в части обеспечения необходимых реформ, некоторые из которых являются частью минского процесса. Рада должна взять быка за рога, а Порошенко должен идти твердым курсом реформирования страны», — заявил глава американской дипломатии Джон Керри.
Международный валютный фонд, до этого безоговорочно поддерживающий украинские власти, в этот раз ошарашил Киев сообщением, что программа кредитования Украины может быть остановлена. В качестве условия правительству рекомендовали начать реальную борьбу с коррупцией и вернуться у курсу обязательных реформ государства.via

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 73
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments