matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

турки заманят россиян через соцсети

Может показаться, что премьер-министр Турции сошел с ума. Потому что иначе реагировать на его слова о том, что он не ожидает спада турпотока из России, сложно. Но на самом деле это очень важное и весьма продуманное заявление.



Оригинал взят у stabbut
Специалистам известно, что именно Турция активно и эффективно использует весь возможный инструментарий для привлечения туристов. От выплаты туроператорам "премиальных" за каждого доставленного в страну человека, до информационных вбросов против стран-конкурентов. Сейчас ситуация для турецкой туриндустрии критическая, так что в ход будет пущен весь подобный арсенал. Некоторые из таких ходов отследить будет несложно любому пользователю интернета.

Официально заявлено о том, что из бюджета на поддержку отрасли будет выделено  $87 миллионов. Но гораздо интереснее было бы посмотреть на то, как собираются и будут расходоваться внебюджетные фонды, в последние годы и финансировавшие всевозможные информационные и рекламные промокампании.

Уже очевидно, что в отношении россиян ставка будет сделана на пропаганду самостоятельного туризма, а специализирующиеся на работе в соцсетях агентства ожидают рекордные бюджеты. Так что в преддверии сезона следует ожидать массовых публикаций в сети о том, как здорово и недорого можно отдохнуть в Турции. Тезисы, на которых будет строиться такая кампания, также уже известны:

1. Только отдых, никакой политики.
2. Народ Турции ни в чем не виноват.
3. Стань избранным, отдохни без быдла
4. Поездка в Турцию - лайфхак для знающих

С нетерпением ожидаем тематических публикаций от сетевых проституток, в том числе - топовых блогеров:))
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments