matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Исполнители, организаторы и цель нового украинского Майдана

18_tn

ИСПОЛНИТЕЛИ:

«РПС образовалась буквально за неделю до событий 20 февраля. В минувшее воскресенье в Киеве прошел съезд организации, основу которой создали бывшие закарпатские члены «Правого сектора» во главе с Романом Стойкой. Во время раскола ПС, после ухода из организации Дмитрия Яроша, Стойка отделился от организации, но примкнул не к Ярошу, а пошел своим путем. «Правый сектор» уже открестился от нынешних акций на Майдане», – сообщают украинские СМИ.

Ранее МВД Украины называло Стойку организатором перестрелки в городе Мукачево Закарпатской области в июле прошлого года. Кроме того, сам Стойка ранее являлся сотрудником правоохранительных органов Украины.

По данным Киевской городской администрации, организация, в которую входят представители самообороны «Гайворонское шествие», намерена собрать на Майдане до 100 тыс.человек. Их мероприятие «Достоинство против произвола» пройдёт сегодня и завтра. По данным украинских СМИ, ожидаются палатки у здания Верховной рады или на самом Майдане.

На Майдане также проведет свою акцию добровольческое движение Организация украинских националистов, которое намерено собрать до 10 тыс. человек и потребовать освобождения политзаключенных. Кроме того митинг соберет Союз ветеранов, который почтит память «героев Небесной сотни», погибших на Майдане и погибших в Донбассе.

В 17.00 назначено Вече.


ОРГАНИЗАТОРЫ

Цель этого нового Майдана — канализация недовольства простых украинцев, ветеранов АТО, срыв Минских договоренностей и в перспективе война Украины с Россией, т.к ВКС РФ близки к победе в Сирии и это не нравится США.

Венгард это мафиозный паевой фонд инвестиций с доходностью 400% годовых. Они берут в пайщики бывших Президентов США, генералов Пентагона, высокопоставленных офицеров ЦРУ, командиров морских котиков, конгрессменов и сенаторов и зарабатывают большие кровавые деньги на «управляемом хаосе» во всем мире. Именнно он курирует Украину и является теневым организатором гражданской войны на Донбассе.

Источник

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments