matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Русские немцы просят Аксенова помочь им в переселении в Крым

Русские немцы выразили желание переселиться в Крым, поскольку в Германии они не чувствуют себя в безопасности из-за наплыва беженцев, что приводит к росту преступности

Сергей Аксенов. Архивное фото

Русские немцы, проживающие в Германии, обратились к главе Крыма Сергею Аксенову с просьбой помочь им в переселении в крымский регион на постоянное место жительство, сообщил РИА Новости вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек.

По его словам, письмо на имя главы Крыма поступило от общины русских немцев, проживающих в Баварии.

Документ привезла немецкая делегация в составе четырех человек, которые находятся с визитом на полуострове.

"В письме содержится просьба к главе республики Крым оказать содействие в переселении на постоянное место жительства русских немцев. Переселиться в основном хотят представители рабочего класса, владельцы небольших предприятий, электрики, слесари", — сказал вице-премьер.
Бальбек подчеркнул, что в личной встрече немецкая делегация аргументировала желание переселиться в Крым исходя из вопросов личной безопасности, так как в Германии "происходит разгул преступности".

"Русские немцы, живя Германии, не чувствуют себя в безопасности из-за наплыва беженцев, которые при попустительстве властей нарушают местные законы, традиции и несут угрозу общественным устоям", — сказал Бальбек.

Вице-премьер добавил, что русские немцы хотят образовать в Крыму небольшие компактные поселения.

"Представители русской общины Германии отметили, что в российском Крыму нет преследований и гонений граждан по политическим и религиозным мотивам", — сказал Бальбек. via

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments