matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Семье оппозиционеров Гудковых принадлежит крупнейшее коллекторское агентство

Александр Нестеров



Есть такое ООО «Центральное Долговое Агентство». Выбивают долги в Москве и Подмосковье, в СПб и Ленинградской области, в Тульской, Нижегородской, Свердловской, Самарской, Ростовской, Челябинской, Тюменской, Новосибирской областях, Красноярском, Краснодарском, Ставропольском краях, Татарстане, Башкортостане, Ханты-Мансийском АО и др.

В числе клиентов Сбербанк, Альфа-банк, Уралсиб, Райффайзенбанк, Ренессанс Кредит.

ЦДА входит в Ассоциацию региональных банков России, Ассоциацию европейского бизнеса.

Главный офис ЦДА расположен в Москве. ЦАО, Таганский район, улица Александра Солженицына, 29.

Блогер General Ivanoff в своем ЖЖ написал, что созданное 12.01.2007 ЦДА является составной частью Объединения структур безопасности «Оскордъ» — охранно-детективно-коллекторской империи, семейного бизнеса (якобы в прошлом) клана Гудковых.

Помните, Геннадий Гудков и Дмитрий Гудков причитали навзрыд о разрушении бизнеса стараниями Режыма?

В действительности Гудок-старший передал «Оскордъ» своему подчиненному, своему доверенному лицу Владимиру Дадашьевичу Меликову. Холдинг никуда не делся, не испарился — как не испарилось и «Центральное Долговое Агентство».

Учредитель и генеральный директор «Центрального Долгового Агентства» — Владимир Геннадьевич Гудков.

Младший сын Геннадия, младший брат Дмитрия.


Напомним, ранее Правда. Ру писала, что, депутаты ЛДПР предложили ввести 10-летний мораторий на деятельность коллекторов. Авторами законодательной инициативы выступили Игорь Лебедев, Ярослав Нилов и Владимир Сысоев.

Как отмечают парламентарии, в последнее время в Роспотребнадзор, Центробанк и правоохранительные органы поступает множество жалоб на грубые, хамские, унижающие человеческое достоинство действия коллекторов и сотрудников кредитных организаций при взыскании долга, однако права граждан остаются без надлежащей защиты. В ЛДПР считают, что принятие закона позволит защитить граждан.

Добавим, что ранее депутаты также внесли на рассмотрение Госдумы еще один законопроект о запрете коллекторской деятельности и введении ответственности за уступку денежного требования по договору потребительского кредита лицу, не являющемуся кредитором.


Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments