matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Представление новой книги председателя Русского экономического общества

им. С.Ф. Шарапова В.Ю. Катасонова

Приглашаем на представление новой книги Председателя Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова

                                                                                 В.Ю. Катасонова

Мировая финансовая пирамида. Финансовый империализм, как высшая и последняя стадия капитализма. Серия «Война и мир». – М.: Книжный мир, 2016. — 288 стр.


Представление новой книги  председателя Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова В.Ю. Катасонова

Сто лет назад вышел знаменитый труд Владимира Ленина «Империализм, как высшая стадия капитализма», в которой вождь мирового пролетариата определил основные признаки империализма и констатировал неизбежность мировых войн за передел мира.

Что изменилось за прошедший век? Почему, несмотря на уверенность классика марксизма-ленинизма, «загнивающий» и «паразитический» монополистический капитализм не только не сгнил до конца, но и сумел нанести в «холодной войне» поражение Советскому Союзу, стране с более «передовым» социалистическим строем?

Насколько современный капитализм соответствует той модели, которая представлена в работе Ленина? Почему капитализм не скончался в течение последнего века? Что нового произошло с капитализмом за последний век? Какой срок еще отмерен капитализму? Что может прийти на смену ему?

В своей новой книге «Финансовый империализм, как высшая и последняя стадия капитализма» доктор экономических наук профессор Валентин Катасонов пытается разобраться не только в событиях минувшего ХХ века, провести, по его словам, «капитальную реконструкцию теории империализма», но и дать прогноз на ближайшее будущее.

Время проведения мероприятия: 18 февраля 2016 года (четверг) с 18.00 до 21.30.

Место проведения мероприятия: помещение Синодального отдела Московской Патриархии по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными органами по адресу: Москва, ул. Большая Серпуховская д. 24 (на территории храма Вознесения Господня). Рядом со станциями метро «Серпуховская», «Добрынинская».via

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment