matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Навальный написал на Путина в "Спортлото"

Что -то происходит с оппозиционером Навльным. То он выпустил твит, в котором разделил 140 миллиардов на 140 миллионов и получил всего 1, тем самым заставив даже своих фанатиков стыдиться за математическую подготовку кумира, то вот заявил, что "подал в суд на Путина", заставив стыдиться уже за его юридические знания, хотя казалось бы ... урист...
"Подать в суд" это ведь не просто бумажку на деревню дедушке отнести, подать в суд это значит составить такой иск, который будет принят судом к рассмотрению, потому что в нем и надлежащий ответчик, и подсудность и проч. юридические моменты обозначены правильно.
А тут у уриста Навального незадача. Деньги из Фонда национального благосостояния , которые так озаботили оппозиционера, выделяло Правительстов РФ и постановление подписано Медведевым.
Ну казалось бы на него в суд надо подавать, не может урист этого не знать!
Знает, как знает и то , что " состава преступления" никакого нету и иск ничем не кончится. Поэтому зачем дергать Медведева, лучше уж сразу по Путину "стрелять" .
Вторая, даже более существенная причина такой "ашипки" адресом со стороны уриста Навального - в другом. Подай он на Правительство - все увидят банальную отработку " заказа" в информационной и экономической войне. А подал против Путина - сразу подтвердил имидж оппозиционного политика.

На самом деле , с Навальным случилось вот что.
Был в 90-2000 ых годах такой сайт: compromat.ru, принадлежал некоему Сергею Горшкову, который во время продал его и по слухам живёт за границей. Оный Горшков на своём сайте за небольшую мзду размещал разные публикации от одних олигархов против других, благо те постоянно ведут рейдерские войны, суды и Т П. Сайт пользовался бешеной популярностью и владелец решил его продать. И пока Горшков свой сайт продавал, а новые владельцы долго выстраивали новый маркетинг и упустили аудиторию, " свято место" занял Леша Навальный со своим блогом. Именно ему одни группировки стали приносить " компромат" на другие. Лёша стал это все вываливать в сеть за деньги, попутно натягивая на себя маску борца с коррупцией и режимом и зарабатывая политические очки. Но если раньше ему платили серьезные игроки и против игроков тоже серьезных, типа Якунина и Бастрыкина, то сейчас на безденежье, при потере популярности, Навльный взялся за мелкоту вроде СИБУРа. Скоро начнёт брать заказы в разборках торговцев семечками...а в суд будет подавать на Путина!
Subscribe
promo matveychev_oleg апрель 17, 2017 17:25 20
Buy for 100 tokens
Котэ- хитрый и его нужно поймать, окружая его кружочками. Один кружочек закрываете вы – один шаг делает кот. Если кот убегает за границу игрового поля – побеждает он, если этого не делает и ему больше некуда двигаться – побеждаете вы. Удачи!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments