matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Визовый режим с Россией приведет к тому, что миллионы украинцев будут голодать

Постановление о прекращении безвизового режима между Украиной и Россией внесено в Верховную раду. Инициатором выступил первый заместитель председателя Рады Андрей Парубий, о чем он сообщил на своей странице в Facebook.

Зампред сообщает, что он уже давно убежден в абсолютной необходимости данной меры, которую он назвал «визовым карантином». По его словам это не первая попытка реализовать эту идею. «Еще будучи секретарем СНБО не раз выступал с этой инициативой. К сожалению, тогда моя позиция не была поддержана», — сообщает Парубий.

Как указывает зампред, постановление было зарегистрировано совместно с коллегами депутатами и Игорем Лапиным в частности.

Автор инициативы в своем сообщении называет россиян «обдолбанными «скрепами» и пропагандой «соседями», а Российскую Федерацию «Мордором». Как пишет Парубий «оккупацию» Крыма поддерживают 93% россиян, из них 80% — «даже если придется начать войну». 59% жителей РФ, продолжает зампред, «негативно относятся к Украине, а 37% россиян считают украинский народ врагами».

Парубий призывает украинцев «вдуматься», ведь, по его данным, «50% россиян поддержат готовность Путина начать ядерную войну», а самого «кровавого Путина» поддерживает 80% населения страны.

Зампред боится, что благодаря безвизовому режиму на Украину будут проникать «вражеская агентура» и «диверсионные  группы», поэтому «необходимо контролировать каждого представителя страны-агрессора», который изъявит желание наведаться на Украину.

«Прокаженным — карантин. Поэтому держим фронт, укрепляем боеспособность и вводим визы», — резюмирует политик.

Россия вынужденно ответит симметрично в случае введения Украиной виз.

Об этом заявил глава комитета Государственной думы по делам СНГ Леонид Слуцкий. По его словам, российская сторона в данном вопросе постарается максимально смягчить процедуру для простых граждан.

«Естественно, в случае денонсации соглашения о безвизовом режиме Россия ответит симметрично. Это, к сожалению, отразится на простых гражданах. У нас до сих пор не свернуты до конца культурные, гуманитарные обмены на всех уровнях. Поэтому, если нас вынудят ввести визы с Украиной, постараемся сделать его для многих категорий украинских граждан мягким. Это принципиально», — сказал журналистам Слуцкий.

По его словам, инициатива об отмене безвизового режима еще на этапе возникновения в 2014 году была полной глупостью.

«Видимо ее автор, экс-секретарь СНБО Украины Парубий, став депутатом Верховной Рады, не сильно поумнел. А депутаты Рады продолжают разыгрывать антироссийскую карту. Заняться больше нечем», — добавил депутат.

По словам Слуцкого, «за два года Украина все больше и больше скатывается в экономическую яму, коррупция зашкаливает, а с тонущего корабля правительства Арсения Яценюка уже готовы бежать «легионеры».

Визовый режим с Россией приведет к тому, что миллионы украинцев, которые выживали только за счет того, что трудились в России,  будут голодать. Но на это, конечно, наплевать манкуртам, разрушающим страну и ежедневно разными способами убивающим украинцев.
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments