matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Немецкие СМИ: России в Сирии удалось немыслимое

Новое успешное наступление сирийской армии при поддержке российской авиации может решить исход гражданской войны в Сирии, сообщает Die Welt. Наступательная операция не только «оставила в дураках» оппозицию, но и приблизила «немыслимый» с 2011 года триумф правительства Асада, отмечает издание.

1f6014ec6c046b15fee8f970ce900ed6f8184660

Накануне вечером сирийская армия при поддержке российской авиации прорвала трехлетнюю блокаду шиитских населённых пунктов Эз-Захра и Нуббуль , сообщает издание Die Welt, обзор статьи которого публикует ИноТВ. «Это — военный успех, который может решить исход гражданской войны в Сирии».
Совместное российско-сирийское наступление не входило в планы организаторов мирных переговоров в Женеве, которые «сорвались, не успев начаться», отмечает издание. Представители сирийской оппозиции были «крайне поражены» новостями о наступательной операции правительственных войск и, «должно быть, чувствовали себя оставленными в дураках».

«В первые два месяца российской интервенции авиаудары ВКС России не имели большого эффекта, — констатирует Die Welt. — Складывается впечатление, что с этим покончено и сирийская армия полным ходом продвигается вперед. Военное вмешательство Москвы становится всё более успешным и может принести победу правительству в Дамаске — или как минимум отличное исходное положение в новом переговорном процессе. Повстанцы не могут оказать серьёзного сопротивления. Даже получая оружие от союзников — США, Катара и Саудовской Аравии — они не в состоянии что-либо изменить. Россия делает это возможным и возвращает режим Асада на победный путь, что казалось абсолютно немыслимым с момента начала сирийской революции в 2011 году».via

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments