matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Акция #StopFachington

Патриотические силы в дни празднования Народного Единства проводят в городах России акцию #StopFaschington с целью протеста против милитаристской политики проводимой США и зла которое она несет, против их желания подчинить своим интересам весь мир.

ti4dx2a9nxu

Наши цели:
1. Выразить общественную позицию против американского империализма, под которым понимается проводимая США на протяжении всей новейшей истории политика экономического и энергетического захвата мира.
2. Выразить общественную позицию против военной агрессии США в другие государства и вмешательства в их политическое устройство и внутренние дела.
3. Сформировать общественное мнение о подрывной работе США и связанной с ними группе общественных организаций: так называемой «несистемной оппозиции», «зеленых», «националистов», радикальных исламистов в Екатеринбурге и Российской Федерации, как о факторе, представляющем угрозу национальной безопасности.

Нельзя позволить Америке провернуть в России одну из своих кровавых схем. Приглашаем всех в Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Мурманске, Петрозаводске, Калининграде и Новгороде присоединиться к ней, дата проведения 4-го ноября.

Вячеслав Ряужин, Сергей Колясников
Координация тут #StopFaschington


Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments