matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Сладкая жизнь

[Spoiler (click to open)]Оригинал взят у vas_pop в Сладкая жизнь
Ещё один, который жалуется на высокий курс доллара.
Оригинал взят у zergulio в Помогите Владику жить на ГОА и не работать








http://namoroz.ru/



Владик хочет жить на ГОА. Дорогие арендаторы, платите аренду как и раньше, в долларах, а то Владику очень плохо, не хватает серфинга, петтинга и других развлечений.

Вообще, хорошо наверное 11 лет по пляжам таскаться. Но не для меня. Мертвая какая то жизнь получается, как растение. Вот пару недель я бы отдохнул. Хотя нет, много, дней десять - в самый раз. И то на вторые сутки под нежное шипение жены потянулся бы к ноутбуку или телефону.

Про Владика можно многое рассказать, почему так жить нельзя - и вовсе не из-за ипотеки и упавшей в долларовом выражении аренды. Просто вся его жизнь - это тупик. Как крыса - которой вживили электроды в центры удовольствия и передали управление ими - и крыса загоняет себя непрерывным кайфом до смерти.

P.S. Странно, а может показалось просто, но у Владика фраза "рано потерял родителей а до этого бабушку с дедушкой" звучит как "повезло".

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments