matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

СМИ: РОССИЯ СПОСОБНА УНИЧТОЖИТЬ АМЕРИКАНСКИЙ ВОЕННЫЙ ФЛОТ

Саша ПЯТНИЦКАЯ

Военный эксперт считает, что из-за «вооруженных до зубов подводных лодок с технологией «стелс» США придется пересмотреть свою тактику

Россия обладает оружием, способным уничтожить американский военный флот, считает военный эксперт издания The National Interest.

Впрочем, по его мнению, ВМС США пришлось бы туго не только в случае военного столкновения с нашей страной, но также Китаем,Швецией и Ираном.

«Атомные торпедные лодки и подлодки с баллистическими ракетами на борту, авианосцы и надводные боевые корабли под руководством наиболее подготовленных военнослужащих – ничто по сравнению с теоретическим столкновением с ВМС России, Китая, Ирана или других соперников», — пишет обозреватель.

США столкнулись с «вооруженными до зубов подводными лодками с технологией «стелс», и теперь Вашингтону придется пересмотреть свою тактику.

В 2005 году Штаты решили проверить свой военный флот, и попросили Швецию помочь, в итоге шведская ракетно-торпедная подлодка в учебном бою «потопила» американские эсминцы, фрегаты и крейсеры.

Кстати, ранее тот же журнал назвал 5 видов российской боевой техники и оружия, которых больше всего боятся в США.

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments