matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Зарубежные СМИ: Россия при Путине намного стабильнее, чем думают на Западе

Американское аналитическое агентство Stratfor опубликовало материал, в котором отметило, что на Западе смотрят на Россию совершенно несправедливо.

c0342de68a6972acf91911b5fa551a4f - копия

Американское аналитическое агентство Stratfor опубликовало материал на тему возможного политического кризиса в России, о котором так часто размышляют западные аналитики. По мнению авторов издания, Россия с президентом Владимиром Путиным гораздо стабильнее, чем это кажется со стороны.

По мнению аналитика Стивена Холла, чтобы понять то, как живут в России, западным экспертам стоит отказаться от своих предубеждений и посмотреть на вещи с позиции самих россиян. Автор отмечает, что многие из аналитиков "соблазнительно" предсказывают крах РФ, но совершенно забывают о том, что чисто западные гипотезы в отношении нашей страны абсолютно неприемлемы.

Автор пишет, что авторитет президента России для жителей страны неизменно высок, поэтому серьезной дестабилизации быть не может.

Также, по его мнению, многие ошибаются, когда говорят о том, что экономические условия в РФ начнут ухудшаться. Автор отмечает, что граждане России совершенно по-другому относятся к дефициту, чем на Западе. Поэтому они переживут кризис, возвращаясь к стабильности. via


Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 58
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment