matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Cенсация! Прорыв в науке

С чего началась жизнь на планете и как возникли государства и нации – эти вопросы уже давно занимают умы ученых планеты. Однако исследования давно пора проводить лишь в одном месте на Земле, из которого все началось.

Сегодня секреты происхождения раскрывает украинский телеканал ТСН, а также некоторые украинские историки.

Итак, начнем с искусства. Оказывается, Леонардо да Винчи для известной "Джоконды" позировала украинка. ТСН провел собственное расследование и выяснил, что родственницами Мона Лизы являются сестры Наталья и Ирина Строцци, которые имеют украинские корни.Как это возможно? Элементарно! Бабушка сестер родилась в Киеве, а дедушка из Одессы. Ну а что, вон Саакашвили тоже украинец, по его утверждению.
[видео прилагается...]


Кстати, оказывается, что и основатель Фейсбука Цукерберг тоже из Одессы. Конечно, Марк об этом не догадывается, а вот Арсений Яценюк знает все. Именно он призывал всех учащихся регистрироваться в Фейсбуке, ведь, в отличие от Дурова, семья Цукерберга родом из Одессы. Однако откуда премьер-министр взял такую информацию, увы, не известно.
[видео прилагается...]


Но это еще "цветочки" в сравнении с тем, что религии появились на украинских землях. Точнее, Иисус и Будда являются украинцами.
По мнению украинского историка Валерия Бебика, Иисус родился на территории Древней Украины, так он объясняет богоизбранность нации.
Будда также имел украинские корни, ведь он принадлежал к скифам, которые проживали в I-II веках до н.э. на территории тогда еще Древней Украины

А вот Киев, а точнее один из его районов, Троещина, название которого, по мнению профессора Криворожского педагогического университета А.Любара, пошло от всем известной Трои, которая, якобы, располагалась на территории современного Киева.
А слово "радуга", оказывается, расшифровывается как "дуга бога Ра" и свидетельствует о тесных связях украинцев с древними египтянами.
Еще один историк Александр Дубина, говорит о том, что Христофор Колумб, который открыл Америку, на самом деле украинец, а никакой-то там итальянец. Ведь фамилия его произошла от города Коломыи, что под Ивано-Франковском. От чего произошла фамилия самого историка, увы, не упомянул.

Что ж, начинается время "сказочных" историй, только вот некоторые действительно принимают это за чистую монету. Если же начать переписывать историю с самых древних лет, что же станет с Украиной в будущем?

Это напоминает больше не научные исследования, а теорию маразма, который крепчает.
Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 70
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments