matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Россия выздоравливает

vks-rf

"Орды русских дикарей берут приступом музей с какими-то художественными полотнами. В то время как свободные люди цивилизованного мира штурмуют модные магазины с товарами, варвары делают из простого просмотра картин настоящий ГУЛАГ"

Если серьёзно, то это всё какие-то чрезвычайно радостные знаки судьбы. Очереди в музей, очередь к поясу Богородицы, стояние у Храма Христа Спасителя...

пока в интернете трещат, какой ужасной стала Россия, люди меняются в лучшую сторону. И ощутить эти изменения можно, сравнив эту очередь с той, что была 25 лет назад.

Москва. 1990 г.


vks-rf

Не то, что сейчас нет толп в Макдоналдс, или тогда не было посетителей в музей. Совсем наоборот - тогда в музей ходило больше людей, а Макдоналдс был только один, отсюда и огромная очередь. Но здесь важна не статика, а динамика. В 1990 году она была снисходящей - люди терялись, впадали в прострацию и панику, страна разваливалась. Сейчас люди возвращаются в осмыслению самих себя как нации и цивилизации, и страна выздорвавливает - духовно и нравственно. Дай Бог, чтобы грядущие вызовы и трудности этому не помешали, а только способствовали.

russkiy-malchik

Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments