matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Вот и всё: за 20 дней Украина выбрала годовые квоты на поставки в ЕС

29073

«Зона свободной торговли» между Украиной и ЕС, о начале функционирования которой с такой радостью рассказывали украинские политики, похоже, может досрочно стать для Киева главным разочарованием 2016 года.

Об очередной неудаче, постигшей Украину на нелегком пути евроинтеграции, рассказал на своей странице в Facebook публицист и политолог Владимир Корнилов:

По состоянию на 20.01.16 Украина полностью выбрала годовую квоту на беспошлинные поставки кукурузы в ЕС. Все, что вам нужно было знать о стартовавшей 1 января «зоне свободной торговли» Украина-ЕС.

Причем Украина обнулила пошлины для ввоза европейских товаров фактически полностью, почти по всем позициям, без особых ограничений и исключений. via

Источник: http://rusvesna.su/recent_opinions/1453378181
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Платошкин - враг России

    Николай Платошкин, предводитель движения "За новый социализм" был арестован. Потому что он является противников освобождения России…

  • Турция без туристов

  • Écrasez l'infâme!

    Вот уже который день Франция обсуждает редчайшую для страны коллизию: впервые за много лет военные вмешались во внутреннюю политику государства. Но…

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments