matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Путин и Ленин

Владимир Владимирович дал оценку деятельности Ленина. На поверхности (как всегда это бывает для поверхности) кажется, что его оценка совпадает с тем негативом, который сейчас идёт на Укриане по отношению к Ленину. Некоторые весельчаки уже даже предложили "Единой России" сносить памятники Ленину , коли уж лидер высказался о нем нелестно.
Однако, если вдуматься в смысл слов, то президент имел в виду нечто совершенно противоположное тому , что о Ленине думают бандерлоги. Путин упрекнул Ленина в недостатке империализма, в том, что он своей политикой разрушил великую империю и заложил ещё очень много мин в фундамент России. Одной из таких мин была сделка Ленина с украинскими националистами: "Вы поддерживаете борьбу с Российской империей, зато мы в СССР будем вести украинизацию". Как интернационалист он не должен был этого делать, но тактически поступился принципами и помог националистам. О том , что Ленин создатель украинского государства и вдохновитель политики украинизации писалось много. Бандерлоги обязаны Ленину больше, чем неудачнику Бандере, который в истории как раз ничего изменить не смог , был лузером и сдох как крыса от яда. Все ,что имеют бандерлоги, они имеют благодаря Ленину , прежде всего. Но бандерлогам свойственно убийственное противоречие само по себе: будучи русскими, они настолько отвергают все русское, что назвали себя украинцами, будучи обязаны Ленину, они крушат памятники Ленину. Дети Сатаны всегда узнаются по самому тяжёлому греху- самоубийству, растянутому во времени, Иуды русского мира сейчас вешают и себя и свою Украину на осине.
Что касается нас, россиян, то наше отношение к прошлому не есть саморазрушение, самоубийство и самопротиворечие . Мы своему прошлому благодарны. И принимаем его , "каким его Бог нам послал", как сказал Пушкин. И памятники Ленину никто сносить не будет, пусть стоят и напоминают нам о его ошибках. Кстати, отмечу ещё, что Путин не дал Ленину целиком негативную оценку, он сказал о бомбах, которые заложены были под Россиию и привели в итоге к падению СССР. Роль Ленина в разрушили Российской империи не слишком велика. Российскую империю разрушили играющие в союзе с англосаксами и частично немцами всевозможные либералы, демократы и прочий креативный класс , а так же недовольные царем националисты, консерваторы, военные, староверы... Они все вместе устроили февральский майдан 17 ого , каждый играл свою, кто открытую, кто тайную роль. Ленин был уже после и против тех, кто устроил майдан. Отрицание отрицания. Правда, он мыслил себя как углубление революции , её продолжение. Впав в противоречие с историей , он быстро запутался, потерялся и сгинул. Только Сталину удалось по-настоящему реализовать этап "отрицания отрицания", этап зачистки всех майданщиков и революционеров и воздвигнуто империю вновь, но это уже другая история.
Tags: история
Subscribe

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 88
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments