matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Россия загрузила заказами все промышленные предприятия Севастополя

Севастополь, Николай Трофимов

Все промышленные предприятия Севастополя загружены заказами. Об этом в эфире городского телевидения заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Все предприятия Севастополя, которые в 2014 году находились в нулевом состоянии, сейчас работают. Загрузка от 40 до 100%. При средней загрузке по России 70%. Перспектива дальнейшей деятельности есть. Пришел перечень предприятий, которые участвуют в гособоронзаказе и вошедших в ОПК», — сказал Меняйло.

Он сообщил, что оборот Севастопольского морского завода, на базе которого был создан филиал СРЗ «Звездочка в рамках Объединенной строительной корпорации, в 2015 году составил 900 млн руб, а в 2016 году должен вырасти до 1,4 млрд руб. Численность работников предприятия увеличится с 404 до 500 человек. Средняя заработная плата на предприятии составляет 30 тыс руб.

Кроме того, уже создано совместное предприятие «Ростехнологий» и Севастопольского морского порта – Севастопольский специализированный морской порт.

«Сейчас идет оценка имущества порта. После этого будет определен объем инвестиций, которые будут вноситься Ростехнолиями, — сказал Меняйло.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 88
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment