matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Московский политолог: Чалый повторит судьбу Стрелкова

Севастополь, Виктор Орлов

Бывший «народный мэр» Севастополя Алексей Чалый повторяет ошибку Игоря Стрелкова: сначала критикует назначенных Владимиром Путиным чиновников, дискредитирует российскую власть, а затем объявит виновным во всех бедах и самого президента РФ.

Об этом «ПолитНавигатору» заявил бывший сотрудник администрации президента России политолог Олег Матвейчев.


Матвейчев считает, что сегодня подконтрольные Чалому СМИ в Севастополе фактически «распространяют украинскую идеологию».

«Давайте посмотрим, кто поддерживает Чалого в России. Это, прежде всего, оппозиционные СМИ — «Новая газета», РБК, «Коммерсант», канал «Дождь» — это все либералы и антипутинцы.

В Севастополе СМИ Чалого не ругают Путина, они не дураки. Но зато они ругают губернатора, полпреда, министров, назначенных Путиным, кремлёвских экспертов, все российское. Фактически издания Чалого подводят севастопольцев к мысли, что «зря вступили в Россию». Ведь, исходя из картинки медиахолдинга Чалого, получается, что Путин — хорош, а все остальное — плохо.

Что удивительно, синхронно в связке с чаловскими СМИ выступило издание, открыто перешедшее на сторону бандеровцев, — ставший украинским «Новый Регион», запрещенный Роскомнадзором, обрушился с критикой на кремлёвских политологов, работающих в Севастополе.

Сейчас у читателей СМИ Чалого есть надежда, что «Путин придёт — порядок наведёт», но как только она исчезнет, читатели обратят гнев и против Путина, и против России. Так уже было со Стрелковым (Гиркиным), он тоже сначала говорил, что Путин — это хорошо, но вот вокруг него коррупционеры, предатели и сливщики. И чем кончилось? Он отказался от Путина, гадит защитникам Донбасса и втыкает ножи в спину нашим ребятам в Сирии» — сказал Матвейчев.

«Политика медиахолдинга Чалого выдает его истинные намерения. Это в перспективе оппозиционный и проукраинский политик. Вот увидите», — заверил политолог.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 60
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments