matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Украинский дипломат: Киеву придется кормить миллионы российских беженцев

Из-за проблем на нефтяном рынке Россию ждут катаклизмы, которые негативно повлияют в том числе и на Украину, считает бывший украинский посол в США и Израиле Юрий Щербак.

1452744800_00018e17

«Если говорить о катастрофических событиях в России, то они могут иметь тяжелое влияние и на Украину, потому что волны беженцев могут пойти на Украину, миллионы людей, таким образом и здесь возникнет очень тяжелая ситуация», – считает дипломат.

Как передает «Телеканал новин 24», именно поэтому Щербак считает, что радоваться несчастьям, которые ждут народы, неправильно и даже аморально.

«Сейчас ситуация такова, что на Украине накопилось достаточное количество людей, которые считают Россию главным врагом Украины, – справедливо считают, после того, что сделала Россия с Украиной. Это активные люди, которые потеряли своих друзей, своих близких на войне. Это люди, которые воевали с российскими солдатами, с русскими боевиками. Поэтому они не допустят предательской, по их мнению, скорой нормализации отношений или каких-то тайных соглашений, в чем они часто обвиняют украинские власти», – добавил дипломат.

По мнению экс-посла, о восстановлении соседских отношений с Москвой можно будет говорить в том случае, если Россия «вернется на европейский демократический путь».

Подробно

Автор: Selisoto
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 95
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal