matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

ОТВЕТ ЗЛОПЫХАТЕЛЯМ

5-32-640x426

1. Крым оккупировали вежливые люди —— А где кровища, где выстрелы, танки давящие повстанцев?
2. НАТО не грозит России —— А зачем столько баз, новых членов и учения у наших границ?
3. Путин диктатор, нет свободы слова —— А почему столько госдепа в ТОПе ЖЖ? И ЭХО, Дождь, Слон и прочая пропаганда?
4. Вступить в НАТО хочет украинский народ —— А почему кубинскому народу не разрешили разместить наши ракеты, Карибский кризис?
5. Асад - тиран и его надо убрать —— А Эрдоган —— демократ? Курды так не считают.
6. Кремлёвская пропаганда по всем каналам —— CNN три дня показывала залпы грузинских градов, обстреливающих Цхинвал, кадры были взяты из программы "Вести", и при этом говорили, что это Российская Армия бомбит бедных грузинов.
7. Россия воюет в Украиной —— Мы знаем, как воюет Россия, видели в Осетии, в Сирии, это делается не так.
8. Российская экономика разорвана в клочья (Обама сказал) —— Я был перед новым годом в супермаркетах, задолбался в очередях стоять, припарковаться нельзя, в городе пробки были две недели перед НГ. У людей нет денег? Ну-ну...)


9. Крым надо отдать —— А куда деть 2 млн крымчан? Я лично знаю их мнение, у меня брат был в Крыму, у меня друг там отдыхал, у меня куча друзей лично могут подтвердить, что крымчане ВСЕГДА хотели в Россию - или их мнение - это уже не демократия?
10. Европа - это закон, справедливость и демократия —— А почему за ЮКОС присудили 50 млрд? Больше чем компания стоила! И вернуть из Российского бюджета, то есть из нашего кармана. Если даже там кто-то что-то не так сделал, то почему надо наказывать ВСЕХ россиян? Это несправедливо в любом случае. А если вспомнить, что в Нефтеюганске ещё живы люди, которые лично знают, кто такой Ходорковский... Вообще ситуация понятна - нас тупо ненавидят!

взято выборочно

via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg апрель 10, 17:18 1
Buy for 100 tokens
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЛЮБИТ ЧИТАТЬ, А НЕ СМОТРЕТЬ! В рамках реализации проекта с ноября 2017 года по апрель 2018 года была написана книга «Современные мифы о России». Авторы книги: известный российский политолог, профессор Высшей школы экономики Олег Матвейчев и публицист Артем Пучков.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 28 comments