matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Роскосмос предсказал Млечному Пути столкновение с Андромедой

pic_6a965e88fb6afd802b0e6b5e03248232

Созданный сотрудниками Роскосмоса видеоролик демонстрирует, что случится с Землей через четыре миллиарда лет. По мнению ученых, галактика Млечный Путь, в которой находится Земля, столкнется с галактикой Андромеды, находящейся на расстоянии 2,5 миллионов световых лет от нашей. В результате космического катаклизма возникнет новая галактика, сообщает РИА Новости.

Видео, опубликованное на канале телестудии российского космического агентства в YouTube показывает, как произойдет столкновение. По мнению российских ученых, этот процесс неизбежен, поскольку галактики движутся навстречу друг другу. В результате катаклизма, по словам астрофизика Рашида Сюняева, обитателей Земли «выбросит из плоскости нашей галактики».




В декабре астрономы, обнаружившие с помощью телескопа Kepler звезду, излучение которой напоминает обычные вспышки, обещали разрушительную для Земли супервспышку на Солнце. Ученые обнаружили в галактике Млечного Пути двойную звезду KIC9655129, которая способна на сверхвспышки. Исследователи указывают на общие физические свойства этих явлений и обычных вспышек на Солнце — что косвенно подтверждает способность последнего выбрасывать сверхвспышки. via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments