matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Воображаемый мир Ангелы Меркель рухнул в один момент, — СМИ

Нападения мигрантов на женщин в Кельне заставили мечту канцлера Германии Ангелы Меркель об успешном урегулировании кризиса беженцев лопнуть, как мыльный пузырь, а фраза «открытые границы» стала для Европы настоящим кошмаром, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten.

fashisti

События, произошедшие в новогоднюю ночь в Кельне, вывели вопрос о безопасности Европы на совершенно новый уровень и должны были заставить Меркель бить тревогу. Однако реакция канцлера оказалась чересчур сдержанной. Тех, кто ждал от Ангелы Меркель ясного ответа или по крайней мере сочувствия, постигло разочарование, пишет издание.

Меркель выразила возмущение в связи с нападениями и подчеркнула, что они требуют жесткого ответа со стороны правоохранительных органов. Вот только к тому времени, когда канцлер выступила с заявлением, с момента совершения нападений прошло около пяти суток, а значит, преступники давно скрылись и пострадавшие уже никогда не добьются справедливости, отмечает автор статьи.

Проблема в том, что правозащитные меры не работают в том светлом и радужном воображаемом мире, в котором поселилась канцлер Германии. Она рекомендует людям «подставить другую щеку». Однако Меркель, видимо, забыла о том, что она является не проповедником, а главой государства, в котором проживает более 80 миллионов граждан, и в первую очередь должна принимать меры для защиты своего народа, ведь именно для этого существуют законы, подчеркивает издание.


Теперь с каждым днем становится все очевиднее, что своей политикой «открытых дверей», за которую канцлер продолжает упрямо цепляться, Меркель нарушила европейское законодательство и права граждан ЕС. Преступления, совершенные в Кельне, показали, как выглядит сегодня европейская реальность. Рано или поздно Меркель должна была выбраться из своего выдуманного мира и увидеть, что происходит на самом деле, заключает автор статьи.

Полиция Кельна сообщила во вторник, что получила около 90 заявлений от женщин, которые подверглись в новогоднюю ночь сексуальным домогательствам со стороны мужчин «африканской и арабской внешности», предположительно мигрантов. Как передавало издание Spiegel со ссылкой на начальника полиции Вольфганга Альберса, на площади собрались около тысячи мужчин в возрасте от 15 до 35 лет.

Подвыпившие мужчины толпой окружали женщин, вырывали кошельки и мобильные телефоны, а тем, кто пытался вмешаться, угрожали расправой.via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 82
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments