matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Роль Сердюкова в перевооружении Российской Армии. Не спеши судить

2597958

В кругах, в которых я общаюсь, уже давно была опробована версия о двойной агентуре Сердюкова, о его истинной роли в перевооружении Российской Армии. Причин, по которым, я не озвучивал ее публично две - во-первых, агрессивная реакция патриотов (как и для большинства простых людей и для них тоже, самое главное - это быть правыми, отказаться от правоты - болезненно), во-вторых, незачем подсказывать правильные ответы прозападным силам раньше времени. Они же у нас самые умные, вот пусть сами и думают. Сегодня, когда Сердюков уже и орденом награжден от президента, когда у него новая должность, говорить об этом будет легче. Факты вещь упрямая.

В 2007 году, когда Сердюков вступал в должность положение России было незавидное, паразиты были как внутри системы, так и снаружи. Провести открытые реформы внутри означало начать конфликт с силами извне, а армия к этому была не готова. Либеральная повестка пронизывала все сферы от образования, здравоохранения, экономики, СМИ до минобороны. Пятая колонна набирала обороты, все шло к очередному перевороту в 2012 году. Задачу, которая была поставлена пророссийскими силами, можно сформулировать так:

Как в объективно сложившихся условиях перевооружить армию? Если открыто это сделать невозможно, то как это сделать скрытно? Как использовать силу врага в свою пользу?


Либеральные силы выбрали своей основной стратегией по смене руководящего аппарата России повестку коррупции и воровства. Это несложно доказать, стоит хотя бы вспомнить нахальное навальное «Путин - вор». Общественное мнение уже было сформировано, что в совокупности с надменностью, а значит и слепотой теневых паразитов создавало уже готовое правдоподобное прикрытие для спец операции с двойным назначением. Если мы не можем донести бюджет до минобороны через прогнившую систему, мы проведем его внесистемно. Если нам создали образ воров и коррупционеров - то мы и сыграем эту неприглядную роль, жертвуя собой, ради России. Кажется невероятным? А почему нам не кажется невероятным роль хорошего агента под прикрытием, который играет роль вора или убийцы или наркоторговца?

Сколько времени нужно на перевооружение и переформатирование армии такой большой страны, как Россия?

Не менее 5 лет, скорее около 10. Спецоперация, которую начал Сердюков закончится лишь через несколько лет. Поверить в то, что Шойгу смог переформатировать армию за два года, может только очень оторванный от реальности и понимания функции управления человек. Шойгу эффективно продолжает 10 летний план реформ минобороны. И хотя Сердюков принимает на себя всю ненависть и агрессию, как либералов, так и патриотов, Шойгу снимает лавры и все это - в рамках одного и того же проекта. Именно поэтому, Запад до сих пор получает сюрпризы то в виде зеленых человечков, то ракет Калибр. Они обескуражены не потому, что их разведка плохо сработала, они обескуражены потому, что они даже и не думали искать в тех "коррупционных" схемах, которые проводили финансирование гособоронзаказа.

Чтобы понять, каким образом все это было реализовано, нужно понимать современную схему колонизации Западом независимых государств по всему миру. Схема очень несложная, а потому такая эффективная(не везде работает, отсюда более сложные схемы, как с Каддафи и Асадом). Разберем это на примере того, что прямо сейчас происходит в Молдавии (там майдан стоит уже несколько месяцев, если кто не знает). Западные представители приходят к руководству страны и предлагают ему реформы. Под красивыми лозунгами естественно, но суть следующая - вы открываете страну для Западных корпораций, умрет свое производство, фермеры, все - но ты и твоя команда получите солидную часть от узурпированного бабла, которого хватит и вам, и многим вашим потомкам. Да, страна будет разграблена, но вы будете стоять на верхушке этой пирамиды в рамках страны. При чем, «зарабатывать» можно начинать прямо сейчас, даже с кредитов МВФ (вспоминаем Украину). Запад толкает руководителей страны на коррупционные схемы, чтобы держать их на крючке.

В Молдавии получилось именно так, правительство "увело" миллиард долларов кредитов МВФ, деньги ушли «бесследно». Теперь, если правительство посмеет разогнать майдан(чего они с упорством достойным лучшего применения, не делают), их закроют или отдадут на растерзание разъяренной толпе, а Запад их не примет.

Вот и сидит теперь правительство и ничего с майданом поделать не может. Ждет пока его свергнут, барахтаясь, и пытаясь выяснить, как же так? У нас же были договоренности, мы же должны были быть вассалами. Вот так, по сути, бесплатно, продается страна. Это типичные жидомасонские методы.

Интересный момент еще в том, что общественное мнение об армии еще 5 лет назад было негативным. Армия разваливается - вот обобщенное мнение большинства. Теперь же обобщенное мнение диаметрально противоположное, наша армия сильна как никогда. Люди, которые поменяли свое мнение, почему-то не задаются вопросом - а почему оно поменялось? И каким образом в стране, где все воровали удалось провести такие масштабные реформы(танки, ракеты, флот, ПВО и прочее)? Поменялось и ладно, УРА! Да вот не ладно, не понимая этого, патриоты все будут требовать правосудия для тех, кто сыграл первостепенную роль в этих положительных изменениях. По крайней мере, если ты не согласен с этой версией, то тебе нужно объяснить успех перевооружения другой версией, так?

А теперь, вернемся к нашей истории. Вы помните утку из западных СМИ несколько лет назад, когда у Путина на счетах нашли 200 миллиардов долларов? Это обсуждалось на CNN (http://www.themoscowtimes.com/business/article/browder-putin-has-stolen-hundreds-of-billions-of-russia-s-wealth/515988.html ), цитирую:

«In all, Putin — who officially earns about $145,000 a year — has about $200 billion stashed away in Swiss bank accounts, shares and hedge funds, according to Browder»
перевожу:
«Суммарно, у Путина - который официально зарабатывает около 145 000$/ год - есть около 200 млрд$, запрятанных в швейцарских банках, акциях и хедж фондах, - говорит Брудер.»


Или вот это из Лондон Таймс http://www.thetimes.co.uk/tto/news/world/europe/article4066601.ece , где заголовок звучит так «США готовятся заблокировать сокрытые 40млрд$ российского президента». Ну в качестве персональных санкций.

Ну утка и утка что с того? А то, что эти деньги (хотя непонятно чьи они были, ясно что связаны с Россией) внезапно исчезли. Я не говорю, что и Путин играл сердюковскую роль, это было бы глупо. Но что эти деньги были связаны с так называемым «окружением Путина» - скорее всего. Так вот, все эти борцы за справедливость, вдруг, внезапно обнаружили, что деньги были переведены на счета российских предприятий, связанных с оборонкой. Естественно, это уже Западом не освещается, проглядывалось то тут, то там. Я понимаю, что это очень скользкий момент, такие вещи обсуждать. Тем более, что все это могло быть банальной лживой инфо-войной. Но, что если, управлять страной спокойно выводя ее из под ига можно было только претворившись хапугами? Ведь только таким образом, на Западе тебя примут за своего и поймут тебя, а значит и палки в колеса вставлять не будут и самое главное будут думать, что это они тебя контролируют. Ведь ты на крючке, который и попробовали поддеть (блокировки счетов), когда стало ясно, что Россия выходит из под контроля.

И, еще, почему вдруг атака на якобы личные счета Путина и его окружения, вдруг, прекратились? Да потому, что освещение в этом свете более не выгодно Западу. Ведь оно теперь проливает свет на то, куда деньги эти ушли.

Вспомните того же «Штирлица» или «В бой идут одни старики», часто опасность для двойных агентов исходила от наших, которые не видели всей картины. А сколько разведчиков были казнены своими же? А сколько тех, кто так и не получил огласки и заслуженного одобрения общества? Такова их роль.

Но самое главное доказательство из которого я когда-то исходил, это факт успешного перевооружения армии. «Дерево узнаете по плодам». Если Сердюков вор и коррупционер, то как же он успешно смог провести армейские реформы? Если же армия перевооружилась вопреки "стараниям" Сердюкова, почему же ты всегда винишь глав других ведомств правительства в неуспехах их ведомств? И какая разница как его малюют, если он дело сделал? Разве мы мало видели, как черное успешно делали белым и наоборот? Дела - вот единственное на что можно положится. А также на некоторые признаки, которые формулируются так «Там, где труп, соберутся орлы». Понять, что Путин ведет пророссийскую политику, как истинный патриот, вовсе несложно, достаточно посмотреть на те силы, которые его теперь ненавидят. Это признаки, которые всегда идут вместе с делами. Например, чтобы понять в чьих руках Украина, достаточно посмотреть, кого она поддерживает в Сирии, а они поддерживают ИГИЛ. Собственно таким же образом и валенок Навальный, помог провести успешную реформу российской армии, сам того не осознавая. Вот оно "любите врагов своих", такое мировоззрение позволяет выйти из под управления темных.via



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg февраль 3, 2019 18:05 68
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →