matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Сила русского духа! Богатырь Владимир Мосеев из посёлка Бизино под Тобольском

Русский Богатырь Владимир Мосеев из посёлка Бизино под Тобольском


Справка: Мосеев Владимир Александрович родился 23 июня 1943 года в д. Нумто Октябрьского района Тюменской области. С 4-го класса Владимир Александрович начал увлекаться разными видами спорта. Будучи учеником 7-го класса, Володя пожал каждой рукой двухпудовую гирю 20 раз. В 1962 году им был выполнен III-й разряд по тяжёлой атлетике и II-й разряд по вольной борьбе. Потом была армия.


Первые свои соревнования с гирями Владимир Александрович провёл в 1974 году, где им был выполнен I-й разряд. С тех пор гири для него – это не просто спортивный снаряд, это образ жизни.

Владимир Александрович Мосеев является многократным чемпионом России и Мира среди ветеранов. В 2012 году он завоевал очередное звание чемпиона России среди ветеранов в г.Киров.



Тренировки в спортивном клубе посёлка Бизино

Вот такой Человек должен быть примером для молодёжи, а не Нагиев в образе ТНТ-шного дегенерата (ФИЗРУК).


И именно о таких людях надо показывать по телевидению, если мы хотим, чтобы наш народ всегда был сильным, здоровым и мудрым.

Владимир Мосеев начал заниматься с детства, после того как во втором классе посмотрел фильм об атлете и это изменило его жизнь. Он верит в свое дело, верит что оно для мира и это дает ему силы.

И, как он говорит, дело не в силе, дело в силе духа..



Мастер гиревого спорта, участник различных всероссийских и международных соревнований, за долгие годы в арсенале Владимира Мосеева скопилось 17 килограммов медалей.

За выдающиеся заслуги в деле возрождения Отечества награждён орденом Крылатого льва и недавно занесен в Книгу рекордов Гиннесса.



Упражнение на битых стеклах







Видеосюжеты о Владимире Мосееве вошли в мультимедийную книгу «Засилье женщин в системе образования и воспитания давно стало национальной угрозой России.pdf»

https://cloud.mail.ru/public/B...

via


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments