matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Украина: Классика становления фашизма

УКРАИНА: КЛАССИКА ФАШИЗМАВ самых „лучших" традициях европейского фашизма, которого и сама Европа побаивается - окружной административный суд Киева запретил деятельность Коммунистической партии Украины по иску Министерства юстиции самопровозглашенного „Украинского Государства".

Суд удовлетворил иск Минюста в полном объеме, запретив деятельность КПУ.

Собственно, укро-фашисты всегда хотели это сделать, но они побаивались реакции в Европе.

Там всё же достаточно сильные „левые" политические вектора...


Европа несколько раз советовала УГ не запрещать Компартию официально. Во первых, дубинами молотить коммунистов можно и так, без решения суда и Минюста. Во-вторых, слишком уж похоже на то, что делали Гитлер, Муссолини, и другие европейские политики, памятников которым, пока ещё, в Европе не ставят: стесняются...

Одно дело - вопить, что коммунисты тебе рот зажимают. И совсем другое - самому начать зажимать рты. Первое выглядит респектабельно - мол, пусть каждый имеет право слова. Второе - откровенный фашизм: говорить будем только мы, нацики...

Страшные кадры из фильмов про Великую Отечественную войну становятся на Украине всё больше и больше - актуальной реальностью.

Сами же укры и хвастают: „Полиция обыщет каждый дом в Донецкой области" (имеются в виду оккупированные боевиками УГ районы Донбасса). Представляете? Вооруженные террористы зайдут в каждую комнату, в каждый чулан, тыкая перед собой автоматами, и укладывая местное население на пол... Это не кино про Великую Отечественную? Тогда что?

Якобы укры будут выявлять „нелегальные заселения и пособников сепаратистов". Что за бред? Кто станет селиться в районах боевых действий? Скорее, укры хотят сгонять людей с жилья, чтобы перезаселять дома „своими" - бомжами с западенщины.

А что такое „пособник сепаратистов"? Понятие по-гитлеровски широкое. Ну, например, стоит у вас на полке бюстик А.Пушкина... Или книжка М.Булгакова... Вот уже и готовый „пособник"...

В Донецкой области полиция проверит каждый дом для отлова диверсантов - об этом сообщила пресс-служба Нацполиции региона" - хвастают укры.

Теперь не будут ждать, пока граждане придут к ним за помощью, а первыми придут в каждый дом". Мероприятия продлятся до 8 февраля 2016 года, сообщили в ведомстве.

10 декабря в Красногоровке Донецкой области провели спецоперацию по принципу „вторжение в каждое помещение". При этом были задержаны более 80 человек. В чем их вина и какова будет их судьба - никто не знает.

Террор стоит ЗВЕРИНЫЙ.

Луганская поэтесса Елена Заславская, молодая хрупкая женщина - по приглашению харьковчан открыто приехала на Украину из ЛНР и выступила на дебатах со своими противниками. По заявке организаторов - одной из главных тем этой „встречи интеллектуалов" стал поиск путей к диалогу в Донбассе, а значит, и к примирению.

После дебатов несколько десятков „бравых патриотов" остались дожидаться Заславскую в коридоре. От расправы поэтессу спасли только организаторы. „Лучшей дискредитации нашей адекватности, чем 20 озлобленных мужчин, поджидающих одну женщину в коридоре, представить трудно", — пишет украинское издание „Коридор".

Что-то подсказывает мне, что его скоро закроют, как компартию. Фашизм формируется на Украине не в каком-то припудренном, модернистском варианте (какой хотела бы видеть и приветствовать Европа) - а самый, что ни на есть, классический.

Запрет компартии, массовые „зачистки" в оккупированных городах и сёлах, нападение на любого (пусть даже это женщина) - кто „смеет" иметь своё мнение...

Дорогой читатель! Мы выросли на брежневском мармеладе, мы добродушные увальни... Давайте меняться! Нужно не только учиться владеть оружием, но и пора научиться вязать узлы для виселиц.

Потому что, чувствую, не обойдётся без:

Противно выглядит, согласен... Особенно для брежневских „электроников" - думавших, что прогресс „опустился на глубины, и поднялся до небес"...


Но альтернатива только такая:

И она уже запущена.

Мразь, как всегда - первой начала. Так что учитесь делать петли. В жизни пригодиться.

Или мы их в итоге повесим. Или они нас. Так было - и так будет, видимо, всегда.



Оригинал взят у ss69100

Источник.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal