matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

ФЛОТ, КОТОРЫЙ БРОСИЛ ВЫЗОВ США

После распада Советского Союза от нашего великого и могучего флота остались одни лишь воспоминания, и американцы даже перестали следить за нашими разработками. Но в последние годы ситуация существенно изменилась, об этом в своём докладе рассказал американский военный эксперт.

f76e0d5e-c0b5-43b6-8ec5-9b0fe1341470

До недавнего времени США считались самой могущественной морской державой, у которой есть всевозможные корабли и подводные лодки. Россию никто не пытался брать в расчёт и сопоставлять с американскими силами, потому что у нашего государства долгое время не было денежных средств на развитие морского флота.

Поскольку интерес был достаточно низок, никто и заметить не успел, как возросла морская мощь России, и сейчас американцы вынуждены с грустью констатировать тот факт, что в течение десятилетия нашего государство способно обзавестись полноценным флотом 21 века, который сможет обеспечить многоуровневую защиту страны с моря.

Для того чтобы детально выяснить, как обстоят у России дела на море впервые за 24 года, в управление морской разведки ВМФ США было решено поручить главному эксперту по РФ Джорджу Федороффу разработать доклад, посвящённый ВМФ России. Доклад оказался достаточно «отрезвляющим». В докладе говорится о существенно выросшей мощи и возможностях российского флота, который сейчас насчитывает 186 подводных лодок и кораблей, которые находятся в постоянной боевой готовности.

Военные суда России несут боевые дежурства в Балтийском, Средиземном, Черном, Каспийском и Арктическом море. Интерес американских военных экспертов нисколько не удивляет, ведь мы уже успели увидеть спуск не одной прогрессивной АПЛ, которые считают одними из лучших в мире.


В центре Милана в прошлом году даже изображали нашу подводную лодку, которая «всплывает» буквально из-под земли.

f76e0d5e-c0b5-43b6-8ec5-9b0fe1341470

Британские и шведские военные каждый месяц пытаются найти наши подводные субмарины, бороздя подводное пространство. Все это говорит не только о страхе перед мощью России, но и о признание того, что российский флот выходит на новые рубежи, которые в будущем будут только расширятся.


Антон Орловский


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 2019 18:05 75
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal