matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Category:

Англичане о русских


Русские выглядят очень печальными. Печальные у них и детские игрушки. Всё это следствие абсолютно безрадостной жизни в России

Главная особенность русского менталитета это безрадостность. Даже детские игрушки у русских имеют печальное выражение лица. И действительно, радоваться в России нечему – небо в России не голубое, а серое. Даже летом погода не может порадовать солнечными днями, и лишь в сильные морозы, когда снег искриться на солнце, в Россию приходит веселье. Правда, привносится это веселье в основном водкой, которую приходится пить, чтобы не чувствовать мороза.

Многие думают, что почти всех русских зовут Иванами. Однако это имя теперь считается устарелым. Теперь самые распространённые русские имена это Борис и Иосиф. Женщин в России ещё совсем недавно называли Наташа, но теперь большинство из них носит имя Nasty (по-английски – противный(ая) – Ред).

По своей территории Россия больше, чем планета Плутон, но 77 % России занимает Сибирь. Женщин в России на 9 миллионов больше, чем мужчин – это последствия Чеченской войны, унесшей миллионы жизней русских солдат, и бандитских разборок в 90-е годы. Однако и сейчас полмиллиона русских ежегодно погибает от чрезмерного потребления алкоголя.

В России официально имеется 1127 городов, но это число далеко не полное – не менее 15 городов засекречено – никто не знает их названий и местонахождения, а люди, живущие в этих городах, не могут выехать оттуда или пригласить к себе родственников.

Образование в России за последние десятилетия упало на такой уровень, что большинство представителей молодого поколения считает, что земля вращается вокруг солнца. Кроме того, большинство русских уверено, что это именно они выиграли вторую мировую войну. так утверждает и официальная русская пропаганда. Так написано и в школьных учебниках.


Те, кто хотят стать офицерами, записываются в армию ещё в детстве и могут дослужиться до офицерского чина уже к 20-летнему возрасту. Однако в случае войны эти дети попадают на фронт и воюют наравне со взрослыми.

Внешне русские похожи на арабов или итальянцев. Они черноволосы, кучерявы, многие из них обладают обратным прикусом.

Многие считают, что русские очень любят носить шапки и ватники (Telogreika, a kind of quilted jacket). Однако теперь такую одежду носят лишь в провинции, а в Москве они носят вполне европейскую одежду, и это их, кажется, ничуть не тяготит.

Русские, как это было и при социализме, по-прежнему разговаривают очень медленно, делая между словами ничем не заполняемые паузы, но красных рубашек и значков с портретами Ленина теперь почти никто из них уже не носит. Шутить русские не любят, и шуток абсолютно не понимают. Более того, если вы русского в шутку обольёте пивом или похлопаете его по заднице, он может воспринять это как личное оскорбление.


Русские очень любят слово “khuy”. На английский оно никак не переводится и может означать всё что угодно. По русским поверьям слово это защищает от любого дэмиджа, и чтобы защитить дом от пожара, это слово пишут на его воротах. Также это слово означает призыв застраховать имущество.

Русские до сих пор используют в быту устаревший календарь, из-за которого русская команда однажды даже опоздала на олимпиаду (распространённая легенда, не соответствующая действительности – Ред.), и несмотря на усилия властей, продолжают праздновать Рождество двумя неделями позже всего цивилизованного мира. Кроме того, в России существует такой феномен как Old New Year – сначала 1 января они празднуют официальный государственный Новый Год, а одно двунеделие спустя (a fortnight later) – Старый Новый Год.

Русский язык – самый непонятный язык в мире. В нём нет ничего похожего на английский. Он звучит так, будто магнитофонную ленту, на которой записаны фразы, проматывают в обратном направлении. Грамматика русского зыка чрезмерно сложна. В нём до сих пор сохранилось деление по родам существительных и прилагательных. Связано это с тем, что русский язык относится к числу самых древних языков – он происходит от языка, на котором говорили готы.
Долгое господство над Россией иностранцев – сначала викингов, потом монголов, а потом Крымского ханства – препятствовало общению русских с европейскими народами и зафиксировало их язык на первобытной стадии.
К моменту падения Римской империи русские были диким племенем галиндийцев, обитавшим где-то на берегах Припятских болот и занимались лишь тем, что варили mead, вследствие чего пребывали в перманентном запое. Но в V веке нашей эры галиндийцы подверглись нашествию тюркоязычных гуннов и стали их рабами. Потому они и назывались тогда the Slavs от латинского слова slavus – раб.

Впоследствии часть этих рабов стала крепостными крестьянами, и от латинского слова rūsticus образовалось слово Rus', закрепившееся за восточными слэйвами.

Русские были расселены гуннами по всей Восточной Европе от Балтики до Эгейского побережья. Со временем, часть русских, смешиваясь с местным племенами, превращалась в поляков, болгар, чехов, румын и даже венгров. Большинство из этих народов сохранило в той или иной мере русский язык. Некоторые же, например, румыны и венгры, его утратили.

Русские очень любят медведей. Некоторые держат их дома вместо собак. Однако положение медведей в дикой природе ужасающее – их никто не кормит, и им приходится добывать пропитание самостоятельно. Многие из них даже приспособились ловить рыбу, но что более печально, некормленые медведи всё чаще нападают на жителей, гуляющих по лесам и даже заходят в сёла и мелкие города.

Будущие русские заимствовали у гуннов слова ««лошадь» и «собака», которых до этого даже и не знали, поскольку их единственными домашними животными были свиньи. Заимствовали у гуннов они и слово «отец» – до этого у русских не было института семьи, а связь между половым актом и деторождением русские не понимали. Гунны же, перебив русских мужчин, овладели русскими женщинами и стали отцами русских детей. Собственно говоря, именно дети гуннов и стали настоящими русскими. Именно поэтому наиболее распространённой русской гаплогруппой является R1a1, а народом, наиболее генетически близким к русским, являются киргизы, среди которых преобладают носители этой же гаплогруппы.

Но, самое печальное то, что гунны передали русским ген AVPR1a – ген агрессии и насилия. Это сделало русских при их обманчивой европейской внешности весьма опасными врагами европейской цивилизации. Многие помнят кровавый поход русской армии, преследовавшей отступающего Наполеона. В очередной раз русские прошлись своим кованым сапогом по Европе в 1945 году, неся на своих штыках свои варварские идеи всеобщего обобществления. Тогда в мае 1945 русские были остановлены англо-американскими войсками лишь на Эльбе, где под угрозой применения атомной бомбы вынуждены были заключить позорный унизительный мир. Но стоит русским зализать раны, как они начинают готовить новый поход в Европу, не оставляя надежд заставить европейцев жить по-русски.


В результате западных санкций Россия приходит в упадок, а почти всё население скатилось за черту бедности и страдает от нехватки еды и лекарств. Последствия санкций можно сравнить с последствиями войны – падение промышленного производства сопоставимо с таковым в 1941-42 годах, а смертность от недоедания и переохлаждения такая же, какая была в Ленинграде во время блокады.

Жить по-русски для русских означает жить не по закону, а по spravedlivost (rectitude). Spravedlivost напоминает раннесредневековые законы типа салической правды. Справедливость по-русски весьма кровожадна. По данным MI-6, 78% русских выступают за возврат смертной казни, причём готовы распространить её и на малозначительные преступления.
Самым любимым русским фольклорным героем является молодой пизант, которого почему-то зовут E-mail. Ему добрая волшебница Baba Yaga подарила чудесную говорящую золотую рыбу, которая могла предсказывать будущее. Рыба подсказала Емэйлу три карты – тройку, семёрку и туз, ставя на которые в казино, Емэйл должен был выиграть огромное состояние. Емэйл не хотел связываться с нечистой силой, но жена, мечтавшая о новом корыте, уговорила его воспользоваться советом золотой рыбы. Два раза Емэйл играл удачно, и жена успела купить не только корыто, но и большой дом. Однако в самый последний момент вместо поставленного Емэйлом туза на столе появилась пиковая дама. Емэйл всё проиграл и, сошёл с ума, а его жена лишилась приобретённого читерским путём состояния, а из всего имущества у неё осталось лишь проржавевшее корыто.

Другим популярным персонажем является старик по имени – Moroz Ivanovich (literally –– Frost-the-Son-of-Ivan). Moroz это распространенное в прошлом языческое имя, от которого происходит знаменитая фамилия в среде русского нобилитета. Moroz Ivanovich приходит по ночам воровать непослушных детей, забирая их в мешок. Легенда о злом Морозе Ивановиче зародилась в те времена, когда русских детей воровали цыгане и татары, продававшие их в публичные дома и гаремы Стамбула и Бухары.

Кроме Мороза, детей русские также пугают евреями. Дело в том, что среди русских до сих пор живуч предрассудок, что накануне Песаха евреи похищают детей для использования их крови при приготовлении мацы. С этим предрассудком связано и негативное отношение русских ко всем евреям независимо от их национальности, и даже русских евреев, родившихся в России и говорящих на русском языке, русские не считают своими.
Ненавидят русские и геев. Они считают, что геи могут совращать их детей. По той же причине русские ненавидят выходцев из стран Востока, считая, что все мигранты из Средней Азии являются закоренелыми насильниками и педофилами. Полового просвещения в русских детсадах и школах не ведётся, и многие дети даже не знают об альтернативных способах сексуальных взаимоотношений.


За последние десятилетия русские привыкли отдыхать на заграничных пляжах. Теперь же, когда власти запретили русским выезд на заграничные курорты, чтобы снизить отток валюты, русские стали использовать для отдыха даже городские лужи.


Opolchency – добровольческое подразделение русской армии.

Русская армия комплектуется на основе конскрипции (conscript obligation). Русских солдат забирают в армию насильно, и каждый мужчина должен хотя бы раз в жизни отслужить в вооружённых силах. Особенно тяжелы условия конскрипции для русских евреев. Их кормят в армии одной селёдкой, не давая питья, и вынуждают отказываться от иудаизма и переходить в православие. Те, кто хотят стать офицерами, записываются в армию ещё в детстве и могут дослужиться до офицерского чина уже к 20-летнему возрасту. Однако в случае войны эти дети попадают на фронт и воюют наравне со взрослыми. В последнее время популярность военной службы вновь возросла, и русские, чтобы куда-то деть желающих служить, создали Оpolchenie – добровольческие подразделения, обмундированные в старые ватники и вооружённые магазинными винтовками Нагана. Такие подразделения русские используют на Кавказе, где уже более 20 лет не прекращается местная guerrilla.


Чтобы дослужиться до генерала нужно поступить в армию ещё в детстве. (На фото старший прапорщик – Ред.)

Русская кухня весьма своеобразна. Несмотря на преобладание в России влияния монгольской и китайской культуры, русская еда очень мало напоминает китайскую. Главным русским блюдом являются Блины. Это слово имеет два значения. В первом значении блины это устные эпические поэмы восточных славян о принце Владимире. Во втором же это тонкий pancake, напоминающий еврейскую мацу. Пищевых запретов у русских не существует, и они могут есть всё, что едят европейцы. Пищевой неразборчивости русских способствует хроническое недоедание. Русские голодали всегда. Они голодали и при царе, и за железным занавесом. Голодают они и при Путине. Лишь короткий период правления Ельцина русские ели вдоволь, но с приходом Путина продовольственные ограничения возобновились. Особенно голод усилился после введения санкций.


Люди вновь стаи стоять в очередях, как и при коммунистах, но дождаться своей очереди мало кому удаётся – теперь, когда в России наступила зима, многие русские замерзают – насмерть прямо в очередях. Можно было бы, конечно, согреться водкой, но для того, чтобы её купить, надо выстоять такую же очередь, в которой тоже можно замёрзнуть.


Денег русским тоже не хватает – из-за традиционно заоблачного уровня безработицы, большинство русских вынуждены добывать средства мелочной торговлей.


В России очень развита проституция. Проституток привозят на такси новым русским прямо на дом.





Сами русские считают, что в Росси всего две проблемы – дураки и дороги. Эту фразу они приписывают королю Николаю (King Nikolas), хотя нет никаких достоверных свидетельств, что это говорил именно он. Тем не менее, проблема существует, и на русских дорогах можно не только застрять, но и провалиться. Дороги идут преимущественно по территории залегания вечной мерзлоты. Асфальтовое покрытие есть только на небольших участках. Однако дороги русские строят не из лени, а из боязни, что противник может никнуть по ним вглубь страны.



В последнее время русские строят фальшивые дороги. Они раскатывают на местности чёрный полиэтилен, наносят на него дорожную разметку, чтобы со спутников казалось, что в России стало больше дорог, но всё это составная часть программы дезинформации противника.



Помимо дорог, в России огромная проблема с туалетами. В крупных городах под туалеты используется списанный общественный транспорт. Такие туалеты не снабжены канализацией, и нечистоты из них вытекают прямо на дорогу.

В мелких же городах туалетов нет вообще, и люди справляют нужду прямо в подъездах и на улицах.

Многие думают, что русские любят пить чай и тем самым хоть чем-то напоминают англичан. Согласно отчёту MI-6 за 2005 год, 82% русских, независимо от пола, возраста, национальности и сексуальной ориентации, потребляют чай ежедневно. Однако на самом деле то, что русские приготовляют из чайных листьев, это не чай, а так называемая zavarka.


Русский же самовар, который многие считают инструментом приготовления чая, является на самом деле лишь средством для приготовления того, что русские называют samogon (homebrewed liquor).

Об этом свидетельствует даже само название самовара. Zavarka же приготовляется в отдельном сосуде, напоминающем мочеприёмник викторианской эпохи.

Zavarka содержит в себе алкалоиды гуанин, которые вызывают опьянение сходное с наркотическим – выпив русского чаю, человек погружается в состояние, в котором может выболтать самое сокровенное. Поэтому русская полиция при допросе предлагает подозреваемым русский чай. Однако русский чай будет не настоящим, если не добавить у неё примерно треть русской водки. Чай с алкоголем ослабляет запреты и расслабляет мышцы рта. Таким образом, это очень полезно для изучения иностранных языков. Изучайте русский язык за стаканом русского чая!

Русский чай пьют не из чашек, а из гранёных стаканов без ручки. Чтобы не обжечь руки, русские используют так называемый podstakannik (glass holder), который в богатых семьях обычно золотой, инкрустированный бриллиантами, а в бедных из серебра или алюминия. Но даже в бедных семьях на подстаканники наносят внешнюю позолоту, чтобы они были похожи на золотые. Подстаканники передаются из поколения в поколение и являются семейными реликвиями.
Что же касается золота, то русскими оно используется не только для украшений, но и в чисто утилитарных целях. Так, из золота в России изготавливают зубные коронки, а русские богачи, сколотившие состояние преступным путём (честным путём в России состояние сколотить невозможно), ставят золотые коронки даже на здоровые зубы, чтобы демонстрировать собеседнику свой социальны статус. Для демонстрации социального статуса используются также золотые перстни и золотые цепочки, которые носят на шее преимущественно мужчины. Однако самым высоким социальным статусом у русских обладает тот, кто носит не золотой перстень, а чей перстень вытатуирован на пальце. По изображению на перстне можно определить род занятий этого уважаемого человека. Как правило, эти занятия имеют криминальный характер, но в отличие от английских преступников, старающихся скрыть от окружающих свою криминальную профессию, у русских принято этим бравировать, поскольку наибольшим социальным престижем у русских обладают бандиты.

Важным элементом русской культуры являются chastushkas – катрены неприличного содержания, написанные четырёхстопным хореем. Объектом насмешек в этих скабрезных сочинениях являются родственники жены:

Mum–in–law, enjoy the fun —
I am playing my bayan!
Listen, you old fucking crock
How your son–in–law can rock!


Часто частушки имеют и садистское содержание:

А boy has found a machine gun
Hence the village population is none.


Часто частушки имеют и сексуальное содержание, например:

Several schoolgirls were bathing in the lake and found a dildo. They f**ked themselves all the next day and didn't even go to school.

А иногда сексуальный аспект в них объединяется с общественно-политическим или историко-культурным:

Stalin head an enormous dick, greater than Peter the Great's one.

Кстати, о Сталине: этот самый популярный из русских правителей на самом деле отнюдь не был русским – его отец был осетином, а мать грузинкой. До восьми лет он не знал русского языка и стал обучаться ему лишь когда решил стать священником Русской Ортодоксальной Церкви. Более того, формальным главой государства Сталин никогда не был – по закону им считался тверской крестьянин Михаил Калинин (См.: Полный список правителей России). Наиболее же известный в своё время у нас русский лидер Горби у себя на родине больше известен как исполнитель русских романсов (Russian romantic ballads).

В основном же русский юмор своей абсурдностью напоминает лимерики Эдварда Лира.
Считается, что балалайка является самым популярным русским инструментом. Однако на самом деле встретить русского с балалайкой в московском метро или на московских улицах весьма проблематично. Дело в том, что использовать балалайку частным лицам в России запрещено – играть на ней можно только в государственных фольклорных ансамблях. Использовать же балалайку частным образом запрещается, поскольку она может быть средством глумления над властью.


Романс в исполнении Горбачёва
via


Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →