matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Categories:

Открытие Сталинского центра в Пензе – историческое событие

В понедельник, 21 декабря, в Пензе, как уже сообщалось ранее, состоится открытие Сталинского центра при Пензенском обкоме КПРФ. В этот день, в 11.00 у памятника И.В. Сталину пройдёт торжественное мероприятие, посвящённое очередной годовищине со дня рождения генералиссимуса и возложение цветов. С 11.30 до 12.00 первый секретарь Пензенского обкома КПРФ, инициатор создания Сталинского центра Георгий Камнев ознакомит гостей и журналистов с фотовыставкой, посвящённой сталинскому периоду, а в 12.00 лидер пензенских коммунистов презентует проект «Сталинский центр».

1424695133_1338609739_polarbearexpedition

Во время презентации, Георгий Петрович подробно расскажет о направлениях работы центра и поделится дальнейшими планами.

На этом мероприятия не закончатся. Во второй половине дня активисты КПРФ проведут агитационные пикеты с раздачей газеты «Пензенская искра», посвящённой открытию Сталинского центра. В районе центрального рынка и рынка «Комарово» в микрорайоне Арбеково будут установлены агитационные кубы с 14.00 до 16.00.

«Открытие первого в России Сталинского центра – это, безусловно, событие историческое. Отрадно, что такой центр открывается именно в Пензенской области. Мы уверены, что открытие такого объекта, может привлечь дополнительное количество туристов в Сурский край», - считает первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев.

Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Subscribe
promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 48 comments