matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Киргизия напомнила. Классный фильм о "цветных революциях".

 Фильм ценен тем, что снят французами, никто не обвинит его в ангажированности. Тем ни менее, они  поймали всех  америкосов на непосредственном вмешательстве во внутриние дела других стран и на непосредственной организации оранжевых революций. Есть там  много и про Киргизию. Есть там и наши прошмандовки.
И еще, я вспоминаю, как мудро мы сами отнеслись в 2005 году к  оранжевой революции, дескать, у нас все это было и ни к чему хорошему  не привело. И меня потрясает, как сейчас, спустя 5 лет, большинство  в блогосфере сами превратились в таких же диких тупых оранжевых,  только потому что  "у нас в старне коррупция".
 Так ведь и у них была коррупция! Так что, получается,  правы были майданщики и все правильно сделали?
Они ведь там в палатках сидели не за украинский язык и  за НАТО, а именно против коррупции Кучмы.
 Только всегда надо помнить, что делают революции одни, а  плодами пользуются другие! А тема "коррупции" всегда есть детонатор, таран и повод собрать быдло на площади, чтобы оно свалило власть и в этой мутной воде уже всякие международные сообщества сами назначат того, кто их устраивает, они ведь признают только того, кого захотят, а  выбрать будет из кого, толпа -то разношерстная и лидеров много...
Так и у нас будет - если допустим эту глупость.


Tags: Россия, США, информационная война, политика, революция, хай-хьюм
Subscribe
Buy for 110 tokens
Идея дробного питания: питаться маленькими порциями 5-6 раз в течение дня, набирает популярность в современной медиасреде. Наверняка каждый, кто интересовался темой “как похудеть” сталкивался с этой концепцией, неужели это та самая “волшебная пилюля”, которая решает проблему лишнего веса? Итак,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →