matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Как в Германии принимают беженцев

В связи с крупнейшим кризисом беженцев в Европе со времён Второй мировой войны власти Германии, как и других стран, были вынуждены искать подходящие помещения, чтобы оборудовать там временные приюты для мигрантов.


Мигранты в новом приюте для беженцев, оборудованном в спортивном зале школы имени Джейн Аддамс (Jane-Addams-Schule), в Берлине, 9 декабря 2015 года.


Переносные туалеты в приюте для мигрантов, обустроенном в ангаре бывшего аэропорта Берлин-Темпельхоф, в Берлине, 9 декабря 2015 года.


Мигранты стоят в очереди к офису Государственной службы здравоохранения и социальных дел (LAGESO), где осуществляется регистрация, в Берлине, 9 декабря 2015 года.


Приют для мигрантов в ангаре бывшего аэропорта Берлин-Темпельхоф в Берлине, 9 декабря 2015 года.


Мигрантка в новом приюте для беженцев, оборудованном в спортивном зале школы имени Джейн Аддамс (Jane-Addams-Schule) в Берлине, 9 декабря 2015 года.


Палатки в приюте для мигрантов в ангаре бывшего аэропорта Берлин-Темпельхоф в Берлине, 9 декабря 2015 года.


Циркач работает с детьми в приюте для мигрантов, обустроенным в ангаре бывшего аэропорта Берлин-Темпельхоф в Берлине, 9 декабря 2015 года.


Мигранты заряжают телефоны во временном приюте в выставочном центре «Мессе Берлин» в Берлине, 8 декабря 2015 года.


Солдаты Бундесвера обустраивают приют для мигрантов в ангаре бывшего аэропорта Берлин-Темпельхоф в Берлине, 25 октября 2015 года.


Кровати для беженцев, разделённые перегородками, в протестантской церкви в Оберхаузене, Германия, 30 октября 2015 года.


Беженцы прибывают в приют, оборудованный в спортивном зале школы имени Джейн Аддамс (Jane-Addams-Schule) в Берлине, 9 декабря 2015 года.


Мигранты спят в приюте для беженцев, оборудованном в спортивном зале школы имени Джейн Аддамс (Jane-Addams-Schule) в Берлине, 9 декабря 2015 года.


Дети сирийских беженцев играют возле протестантской церкви в Оберхаузене, Германия, 19 ноября 2015 года.


Демонстрация в поддержку беженцев в центре Гамбурга, 14 ноября 2015 года.

http://fototelegraf.ru/?p=322992 Оригинал взят у anti_chief
Subscribe
promo matveychev_oleg февраль 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments