matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

Баба Яга против

Нет, ну нельзя же так, честное слово
Депутаты в ГД внесли закон об обязательности участия в политических дебатах.
Лично я думал, что это с одной стороны, уступка оппозиции ( они же мечтают, что было как в Америке), а с другой стороны, попытка заставить наших довольно заскорузлых кандидатов от власти все - таки начать шевелиться, приобретать опыт политической борьбы, тренироваться в общении с народом, учисться аргументировать свою позицию.
Уж что-что , а этот законопроект оппозиции должен был бы понравиться и дебаты для оппозиции есть шанс "уделать" ненавистных представителей власти.
Но, что бы вы думали?
Навальный и Ко заявили, что законопроект ,оказывается, выгоден власти! Власти, Карл!
что им не нравится? Не нравится им то, что в дебатах должны участвовать только сами кандидаты , а не , скажем , их доверенные лица. То есть, ситуация , когда сам кандидат дебатирует ,и он же и несёт ответственность перед избирателями им не нравится , а хотят они , чтоб перед народом выступали непонятно кто ( кто хочет то есть, всякие друзья и братья и сваты) и потом куда - то после дебатов исчезали. Ребята, ну нельзя же так! В какой реальности вы живете? Им про развитие институтов партийной демократии в государства, а они про интерес своей тусовки....
А вообще , стремление искать недостатки во всех законодательных инициативах властей может далеко завести! Ну решит ,например , Путин назначить Навльного премьер - министром, а они на автомате выступят против и заявят , что это задумано супротив Навального ... ;);););)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments