matveychev_oleg (matveychev_oleg) wrote,
matveychev_oleg
matveychev_oleg

10 ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ФАКТОВ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ

Конечно все люди, особенно девушки – это прекрасные цветы, которые даже пукают бабочками. Но на самом деле все достаточно отвратительно.

JeremyMiranda25

1. ВОНЯЕТ НЕ ПОТ

Чтоб вы знали, пот не воняет – он вообще не имеет никакого запаха. Зато его выделение создает прекрасную среду для жизни и размножения бактерий. Вот продукты их жизнедеятельности и издают зловонный аромат.

2. ЛЮДИ ЛИНЯЮТ

JeremyMiranda25

А точнее, сбрасывают кожу. Делаем мы это на протяжении всей жизни, причем в достаточно большом объеме – в среднем, по 20 кг каждый.


3. ЖИЗНЬ ВО РТУ

JeremyMiranda25

Как бы не было это гадко представлять, но нашем рту живет более 1000 разновидностей бактерий и 80 видов грибков. Представляете, что происходит вовремя поцелую с незнакомым человеком?

4. МЫ ОЧЕНЬ ВОЛОСАТЫЕ

JeremyMiranda25

А если быть точными, то мы настолько же волосатые, как шимпанзе. Как и у всех земных приматов, у человека на теле размещено около 5 000 000 волосяных фолликул. А наша «шерсть» в результате эволюции и шампуней, просто стала более мягкая, тонкая и шелковистая – так что реклама не врет.

5. ГЕНЕРАТОРЫ СЛИЗИ

JeremyMiranda25

Это про каждого из нас. Человеческое тело производит не менее 1 литра слизи в сутки, которая равномерно увлажняет наше тело. Если бы этот процесс остановился, то мы бы все превратились в живых мумий.

6. СОЛЯНАЯ КИСЛОТА

JeremyMiranda25

Это крайне агрессивное химическое вещество в избытке присутствует в человеческом желудке. Оно помогает нам переваривать пищу и контролировать численность бактерий, необходимых для этого.

7. ГРИБЫ

JeremyMiranda25

Правда очень миниатюрные, живут во всем нашем теле – и с наружи, и внутри. Их численность регулируется иммунной системой. И, если она ослабевает, грибки выходят из-под контроля – вот такое вот восстание грибков.

8. КЛЕЩИ ДЕМОДЕКС

10_otvratitelnih_faktov_o_tele_8

Эти маленькие жучки живут на 80% пожилых людей и с у большинства молодых. Обитают они в волосяных фолликулах, а размер их настолько мал, что в одной фолликуле их может поселиться до 25 штук, а Вы этого даже не заметите. По официальной версии, вреда они не наносят.

9. ПЛОТОЯДНЫЕ БАКТЕРИИ

10_otvratitelnih_faktov_o_tele_8

Эти плотоядные бактерии на протяжении всей жизни проникают в наше тело через порезы, раны и ссадины. Наша иммунная система, в большинстве случаев, с легкостью контролирует их численность в допустимых пределах. А вот когда человек умирает, эти бактерии выходят из-под контроля и съедают тело изнутри. Этот процесс называется разложением.

10. РВОТА

10_otvratitelnih_faktov_o_tele_8

Это система защиты организмы от вредных веществ, по ошибке попавших внутрь. Но также, рвота возникает при ряде заболеваний, таких, например, как непроходимость кишечника. И в этом случае, есть прямой шанс вырвать свои же экскременты.via

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo matveychev_oleg february 3, 18:05 63
Buy for 100 tokens
Эта книга — антидот, книга-противоядие. Противоядие от всяческих бархатных революций и майданов, книга «анти-Джин Шарп», книга «Анти-Навальный». Мы поставили эксперимент. Когда книга была написана, но еще не издана, мы дали ее почитать молодому поклоннику…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments